Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 2835363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Мой тренер по фитнесу всегда мне говорила, что питаться надо минимум 4-5 раз в день и есть надо маленькими порциями.
    А моей маме такое питание назначила врач-эндокринолог.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Я стараюсь питаться больше 3 раз в день, но не всегда успеваешь на работе или попросту забываешь, так как организм не требует еды, а приучать надо.

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

питаться надо минимум 4-5 раз в день и есть надо маленькими порциями.
    ...и при этом еще нужно стараться выпивать 10-12 стаканов воды за день, говорят, что результат впечатляет, но сама я не пробовала сидеть на таком питании

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    ...и при этом еще нужно стараться выпивать 10-12 стаканов воды за день, говорят, что результат впечатляет, но сама я не пробовала сидеть на таком питании
    И не советую пробовать! Не забывайте, что в супчиках, кашках и йогУртах тоже есть жидкость!

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Известный диетолог Королева, у которой худели все звезды шоу-бизнеса, требует, чтобы объем пищи не превышал одного стакана за раз. Питаться 5-6 раз в день,разнообразно. Что касается воды, то ее лозунг "Вода тоже еда". Кстати, диетологи всех времен предписывали больным 5-6 разовое питание, а на ночь - кефирчик.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    по мне должен быть гарнир (крупы/картошка/макаронные изд-ия...),
    Два месяца тому назад я бы точно так же сказала. Но потом я села на самую что ни на есть лёгкую для меня диету и обнаружила, что я обожаю ржаной хлеб, обожаю салатики заправленые только растительным маслом, обожаю варёное, а не жареное мясо. И вот результат 1-й месяц 6 кг. 2-й - 2.

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

стараюсь питаться больше 3 раз в день, но не всегда успеваешь на работе или попросту забываешь, так как организм не требует еды, а приучать надо.
    Просто брать с собой на работу какие-то фрукты.

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    ...и при этом еще нужно стараться выпивать 10-12 стаканов воды за день,
    Это порядка 10 литров... Маловато. Надо бы стаканов 50.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Это порядка 10 литров... Маловато. Надо бы стаканов 50.
    10 Х 0,25 = 2,5 литра.

Захожу частенько Аватар для Less
    Спасибо
    175
    75 "спасибо" за 41 сообщений

С большим интересом прочитала дискуссию о диетах.Если позволите-выражу и я свое мнение.
    Согласна с Львицей.Кушать по 5-6 раз желательно,а порой даже необходимо,далеко не только по показаниям врачей.Это же относится и к воде.Вода-это жизнь.Конечно,вопрос качества воды остается открытым.Но мы ведь и так стараемся пить фильтрованную очищенную,некоторым удается набирать воду из источников и родников.Наш организм-грамотная и предусмотрительная "штука".Так же ,как и в еде,он склонен накапливать жидкость при недостатке оной.Я раньше не понимала и не верила в этот метод.Пока не начала пить воду часто,приучая себя по кружке 100-150 грамм в час,мелкими глотками.Думала,что будут большие отеки,столько жидкости!Ничего подобного!Первое время была частым посетителем одного кабинета,пардон.Но через недели 2-3 уже привыкла и не могу долго обходиться без воды.Важно,пополнять запасы воды до того,как почувствуешь жажду,тогда организм не будет тревожиться и делать ее запасы.А это минимум лишних 2 кг.
    То же и с едой.Когда я где-нибудь в гостях осторожно пробую кушанья,а от некоторых отказываюсь,то это неизменно вызывает ехидное замечание-что?на диете?НИ в коем случае не собираюсь себя в чем-то ограничивать или наотрез изгонять из своего рациона.Все надо кушать,но в пределах разумного!А наши посиделки в гостях и дома на праздниках-это же царство обжорства с майонезами,маслами,жирами.
    И обязательно надо приучать себя к завтраку!Это оплот бодрого дня.Потом ланч,обед полдник,ужин.На первый взгляд кажется -ого!сколько же это еды.Но ведь опять же с разумным подходом,где-то фрукты,непременно овощи,обязательно белок и углеводы,ну и жиры-куда же без них.Все должно быть в нас в разумном балансе.И когда я всерьез задумалась о количестве съеденного за один прием,не поленилась купить весы-была в шоке-чтобы напихаться ,мне потребовалась тройная порция!После такого обеда,а еще хуже ужина и валяния на диване,потому как сил нет ни на что-неудивительно,что организму только и остается,что откладывать жирок.Так же вредны и жесткие диеты,не только для здоровья,но пользы будет немного и не надолго.Ведь после диеты мы возвращаемся на наш привычный режим питания,и уж тут-то организм с лихвой воздаст себе за все лишения.
    Вобщем,высказалась.Я конечно,тоже только учусь.Но уже сейчас осознаю,насколько неправильным был мой режим.Культуры питания у нашего народа маловато,согласна...

Ваши права