Рискую быть забросанной тапками, но ничего плохого про продукцию Гербалайф сказать не могу ...
Правда всего год я ей пользовалась и не только коктейли , весь комплекс + косметика , шампуни...
Очень нравилось "внутреннее ощущение" - как свежевымытый хрусталь....
Конкретно худеть с ним не стоит , не тот эффект - да и стоит он действительно дорого , но витаминный комплекс на мой взгляд - хорош...
Может самовнушение ?

, но ничего плохого про продукцию Гербалайф сказать не могу ...
Я помню в каком шоке была моя подруга-врач, во время массового применения Гербалайфа.....Было множество больных и все с целыми "букетами". Просто мы, простые люди, этого не знали и не знаем: сколько любителей Гербалайфа попало на больничную койку и как врачи разводили руками, не зная как их лечить....
Есть нужно с удовольствием, не думая о том, что все вкусности отложатся в виде жира. Просто не переедайте и постарайтесь сразу после еды не пить чай, или есть фрукты. Чистите организм, следите за иммунитетом, а когда выполните "главное предназначение женщины", тогда, если будет желание, подумаете о диетах.
). А режим питания отрегулируется только после отрегулированного режима дня, а последнее мало от меня зависит.