Интересно, а кто как себя готовит к весне, она ведь ни загорами, а красивым всегда хочется быть?
Я, например, сейчас раздумываю: начать комплекс упражнений на проблемные участки или просто сесть на диету, а может ну это все, и так сойдет.....
Интересно, а кто как себя готовит к весне, она ведь ни загорами, а красивым всегда хочется быть?
Я, например, сейчас раздумываю: начать комплекс упражнений на проблемные участки или просто сесть на диету, а может ну это все, и так сойдет.....
Мне кажется комплекс упражнений никогда не помешает. Только если его делать регулярно. Я раньше пресс качала каждый день, могла объедаться сколько угодно, на животе это не отражалось. А теперь вот мне нельзя пресс качать - результат на "лицо", собираюсь бегать, как только потеплеет.
А диета без упражнений, пустая трата здоровья!
У меня до родов было аналогично: ела, что хотела, но лишние граммы на мне не задерживались, а теперь все изменилось: что помогало прийти в форму быстро (дня за 3), то теперь не эффективно.
Мне пресс тоже нельзя качать, а талию поправить неплохо было бы. Вот думаю надо опять начинать бегать.
Диеты приносят только временный эффект, а потом, если не изменить манеру питания, все возвращается на круги своя. А у нас получается-обжираемся немерено,растягивая желудок,особенно на праздники, а потом-диета, как панацея.
Пресс можно качать не нагружая спину-лежа медленно, на счет 10, поднимать до 45*и опускать ноги, крутить хала-хуп.
Медленное качание пресса (например, в моей ситуации) не выход, а на счет хала-хупа, то мне он желаемого результата ни дал ("жировые отложения" сдвинулись выше и ниже, как бы разделившись, )
Цветик, Попробуйте тогда такой вариант, он мне помог я после родов похудела на 20 кг. Я не ела просто ни чего жирного, мучного и сладкого (искл. зефир, но в маленьких кол-вах), за 4 часа до сна тоже старалась не есть. Три раза в неделю ходила в баню, сауну, турецкую баню (она у меня дома есть) намазавшись медом. осле такой баньки 2 кг. как и не было.
Поподробнее, поподробнее.....
Что имеется ввиду под жирным?
Правда от бани уходит 2 кг?
Сколько времени понадобилась до Вашего результата?
А сейчас продолжаете или уже нет ?
Прочла на кулинарном сайте статью об интуитивном питании http://russianfood.com/reading/?post_id=827 Кто-то уже слышал? По-моему интересная штука, может и не похудеешь особенно, но и не растолстеешь. И уж наверняка для здоровья лучше, чем встряска от временных диет
Цветик, Под жирным понимается: мясо жирное (баранина, свинина) по возможности исключить копчености в т.ч. колбасы, сыры нежирных сортов, и вообще смотрите на процент жирности, старайтесь не есть жареного, ни каких фаст-фудов. Одним словом отрегулировать питание.
Если Вы хорошо перносите парилку то 2 кг. можно сбросить, попробуте так: Перед первым заходом намажтесь медом, после того как намазались похлопайте по самым проблемным местам, это живот (в Вашем случае), хлопайте до тех пор пока зона сильно не покраснеет (будет больно, но потерпите))) и заходите в парилку. Второй заход можно намазаться солью с лимоном (в соль добавьте капли лемона) и опять в парилку. Потом взвешайтесь и посмотрите результат)))!
До резутьтата потребовалось около кода, я вошла в свой вес до беременности.
А еще я много ходила пешком.
Сейчас я этим не занимаюсь т.к. жду ребенка, но придерживаюсь здорового питания и занимаюсь на фитболе!
P.S. У всех организм разный у кого то это действенно у кого то нет. Но по крайней мере без всяких диет которые ведут к хроническим болезням ЖКТ
Цветик (29.01.2010)
Простите, что вмешиваюсь. Просто хочу уточнить: вы грудью малыша кормили или нет? Я тоже после первой беременности поправилась на 18кг. Но исключить сладкое не могла, т.к. для усиления лактации литрами пила чай с молоком и сахаром. Быстро скинуть вес мне помогли ежедневные физические упражнения на пресс и прочее.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Xana (28.01.2010), angelika_m (28.01.2010)