Девочки, кто пробовал худеть с коктейлями Shape Works от Гербалайф, интересует результат?
Девочки, кто пробовал худеть с коктейлями Shape Works от Гербалайф, интересует результат?
Оленька star! Поддерживаю Михаила. У меня знакомая (врач) категорически против. А я вообще всему,что связано со словом "Герболайф" не доверяю. Вам же худеть не нужно,ну разве что самую малость,для поддержания подружек, чтобы им рассказывать какую диету вы применяете. Говорите всем, что вы после 6 не кушаете и только кефир пьете. Вот увидите, через неделю ваши подружки начнут вам говорить, что вы очень похудели.![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
... вам имя - вероломство!
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
[quote=Нора;118414]Оленька star! Вам же худеть не нужно,ну разве что самую малость,для поддержания подружек, чтобы им рассказывать какую диету вы применяете.
Нора, спасибо за комплимент...На смом деле мне бы не мешало сбросить кг 10. А про коктейль потому и решила спросить, может кто пробовал, узнать мнение...
Спасибо всем за совет!
Мне кажется, что те, кто пробовал этот коктейль, перва похудели, а потом с лихвой вернули сброшенные кг. Я знаю одну девушку, которая принимала Гербалайф в таблетках. Эффект был именно такой. Лекарство дорогое, принимается с минимум пищи, что приводит к голоданию организма и дистрофии внутренних органов. В общем, худеть нужно осторожно. Иначе можно нажить болезни на всю жизнь. Я вообще не верю, что есть такие лекарства, которые приводят к похудению без вреда для организма. Поэтому считаю, что нужно поменьше есть, кушать здоровую пищу и побольше двигаться!![]()
Все гораздо хуже. Очень многие, кто принимал продукцию Гербалайф, столкнулись с такими болячкамиМне кажется, что те, кто пробовал этот коктейль, перва похудели, а потом с лихвой вернули сброшенные кго существовании которых не знали до приема... Помню, как в свое время моя подруга-врач рассказывала о том, с каким трудом приходилось лечить таких людей: возникала не одна какая-то болезнь, а целый букет.
Процесс выздоровления занимал не один месяц, порой на больничной койке...
P.S. Про поврежденные органы я вообще молчу.
Если хочешь быть красивой - ешь селедку с черносливой.
Ольга2009 (30.07.2009)
любопытный цветовод
и мои питомцы http://flowers-house.ru/forum/album.php?u=2865