+ диета доктора Агатстона http://www.omela.info/index.php?id=154 модифицированная мною под мои условия жизни.
Оленька star (16.09.2009)
Сейчас скажете, что я опять чем-то недоволен и стараюсь кого-то обидеть.
Я читаю Ваши высказывания и мнения по поводу диеты и тихо млею. Кто, скажите на милость, научил вас всех, что арбуз требуется есть с чёрным хлебом, и от этого похудеешь? Я не слышал, чтобы кто-либо похудел от поедания арбузов. Они хороши в основном для почечников и просто как сочная вкусная ягода. И ванна тёплая здесь совершенно лишняя. Это бы ещё ничего, но предлагаемая уважаемой RuS экспресс-диета д-ра Агатстона - полное шарлатанство.
Во-первых - диету либо соблюдают, либо нет.
Во-вторых - диета не может быть "экспресс". Это процесс длительный, можно сказать постоянный (иначе это не соблюдение диеты), требующий вдумчивого и ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода. То, что советует д-р Агатстон (если внимательно вчитаться) - сплошные противоречия.
Скорее можно себя загубить, чем оздоровиться, следуя диете д-ра Агатстона.
Ugusha (20.01.2012)
Уважаемый Михаил, Вы где-то заметили чтобы я кому-то что-то предлагала? Я только ответила на заданный мне вопрос. Это раз. А во-вторых я же написала - "адапрированная".
Оленька star, если Вас интересует ещё этот вопрос, переместимся в "мой" или "Ваш" "кабинет".
Юлечка (18.12.2009)
Самый жестокий способ похудения - нервыДа, от стресса можно похудеть так, что страшно станет. Я два года назад, ввиду некоторых обстоятельств, за 2 недели сбросила 8 кг, которые были далеко не лишние у меня. Глаза ввалились, щеки, синяки появились - мама меня когда увидела, аж ахнула
Кстати, сейчас питаюсь очень плотно, часто и много, но все исключительно отварное, пареное или тушеное, малосоленое и нежирное - за 2 недели 4 кг ушли![]()
Я не совсем согласна, что арбуз - это просто вкусная, сочная ягода. В арбузе высокое содержание калия, что для сердечников немаловажно. В нем большое содержание магния. Поедание арбузов помогает очищать организм, и калорий в нём очень мало. Если есть один арбуз уж очень это голодно, а черным хлебом приходит чувство насыщения, но это не диета, а скорее разгрузочные дни. В детстве я не любила арбузы, но случилось заболевание печени, и врач просто настоял, чтобы я их ела, нужно было чистить организм, в том числе и натуральными продуктами.
К сожалению, нынче покупать арбузы В Москве стало просто опасно...
Решила здесь продолжить тему о плазмаферезе. Вчера узнала, что уголовное дело по факту внезапной смерти Владимира Турчинского заведено не будет. Конечно, возмущению моему предела нет, но попробуем разобраться спокойно. Из множества слухов сперва выделим непреложные факты: Турчинский действительно проходил процедуру плазмафереза по рекомендациии кого-то из знакомых; Турчинский не имел противопоказаний для процедуры плазмафереза, следовательно, у него было совершенно здоровое сердце. По предварительным данным СМИ, причиной смерти Динамита стала острая корнарная недостаточность. Что ее могло вызвать столь внезапно у здорового человека? Конечно же тромб, который закупорил просвет коронарного сосуда и явился причиной прекращения кровотока, что и привело к смерти. Мог ли плазмаферез стать причиной тромбоза? Конечно же, мог. Но нас, наверное, будут убеждать в обратном. Внезапная смерть, инфаркт. С кем не бывает? Тем более, Динамит многие годы занимался бодибилдингом, наверняка принимал анаболики, на которые все и спишут. Да, анаболические стероиды могут привести к заболеваниям сердца. Но в таком случае плазмаферез явно противопоказан, потому что при сердечно-сосудистой патологии возрастает риск тромбоза. Нам же хотят внушить, что плазмаферез - безобидная процедура! И вот ушел из жизни молодой мужчина в самом расцвете сил. Вчера видела по Рен-ТВ последнее интервью Турчинского - съемку в тренажерном зале от 15 декабря этого года. Владимир спокойно занимался на тренажерах и беседовал с журналистами. А до смерти ему оставалось несколько часов...Турчинский всю свою сознательную жизнь занимался спортом, следил за правильным питанием, наверняка неоднократно обследовался у врачей. Уверена, что и на плазмаферез он решился именно потому, что был абсолютно здоровым...Пишу эти строки для того, чтобы сказать еще раз избитую фразу: "Наше здоровье в наших руках!" Берегите себя, люди! Тысячи раз проверяйте разные рекомендации! Помните, что искусственное вторжение в организм чревато разными осложнениями. Нельзя увлекаться диетами и очистками организма! Наш организм - совершенная сложная система с нейро-гуморальной регуляцией. Он самодостаточен. Давно прошли времена средневековья, когда цирюльники лечили народ кровопусканием. У нас другая беда ныне: гиподинамия плюс повальное чревоугодие. Именно сидячий образ жизни в сочетании с неправильным питанием является причиной многих наших болезней. Но "цирюльники" не перевелись на белом свете. Они обещают нам, что 1 процедура плазмафереза избавит нас сразу от всех негативных накоплений в организме. Тем более, как рассуждают многие, кровь у женщин обновляется раз в месяц, а у мужчин якобы не так. Поверить в такое может только наивный человек! Ведь средний срок жизни эритроцитов крови у всех одинаковый - 90-120 дней! И ежемесячные физиологические кровотечения у женщин вовсе не означают, что именно из-за этого кровь обновилсь! Организм человека устроен таким образом, что клетки различных тканей постоянно отмирают, давая жизнь новым клеткам. Так происходит, например, с клетками костей или кишечника. Так происходит и с эритроцитами крови, которая, кстати, относится к соединительной ткани нашего организма. Поэтому нужно изучить анатомию, физиологию себя любимого, прежде чем решиться на вторжение в свой организм различных процедур. Тем более, что ныне под рукой Интернет, в котором можно найти отзывы, советы, рекомендации, результыты научных исследований и т.д. Нужно только не спешить, если вы еще здоровы. Помните, цитату из романа "Как закалялась сталь" Н. А. Островского: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается человеку один раз... И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее...."
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Al'tmer (18.12.2009), Donnaflora (18.12.2009), Lydmila (18.12.2009), Nytta (18.12.2009), Tati@na (18.12.2009), Ugusha (18.12.2009), katyona (18.12.2009), sveta_minyayeva (17.02.2010), Колючка (18.12.2009), ЛЬВИЦА (18.12.2009), Лииия (18.12.2009), Лёлька (18.12.2009), Нора (18.12.2009), Ольга2009 (18.12.2009), Студентка (18.12.2009), Улитка-на-Склоне (18.12.2009)