И йогу проходила (хватила на год), плавать люблю (КМС) и операции были, есть ограничение в диетах, но все равно ем,
Абсолютно согласна с Натэлла
Никто вам не мешает, все зависит от самого человека, никакие советы не подуйдут еслиДумаю, что каждый сможет найти свой вариант здорового образа жизни.Слушаю музыку и танцую (лучше зарядки), готовлю пою и радуюсь жизни!сидеть сложив руки
Спорт - это замечательно, самое главное выбрать для себя подходящий комплекс. Кому-то водные процедуры, кому-то занятия групповые, интенсивные и не очень, кому-то бег и т.д. Что касаемо последнего - у меня к нему мягко сказать полная НЕЛЮБОВЬ, хотя бегала и бегаю очень хорошо. Бег конечно полезен и для легких, и для работы сердца, плюс в процессе задействованы все группы мыщц, но когда возвращаюсь с пробежки проклинаю котлетку и пирожок, съеденные за обедом..))))
А насчет здоровья...ни пью таблетки СОВСЕМ! С болезнями, типа насморк , простуда, ну и тому подобное, борюсь исключительно засчет иммунитета, как бы плохо не было - таблеткам НЕТ!
Уважаю только ц-мон П....если уж головка заболит..))))
Да...спорт конечно хорошее дело,но...то лень куда-то идти заниматься,то элементарно денежки на эти цели не остаются(когда перед тобой выбор-купить еще один цветик здесь и сейчас или куда-то еще и идти надо,заниматься),в общем причины всегда найдутся.А я о легких, эффективных методах,так сказать не отходя от кассы(от дома, в смысле)-чтобы и время, и деньги съэкономить,и эффект был.Например,если каждый день несколько минут раскатывать обычной скалкой для теста живот вверх-вниз,то через месяц будет результат.А давайте вместе попробуем-кому интересно(я то уже опробовала,буду продолжать),а через месяц поФастаемся результатом.
RuS, простите, но не лучше бы было подруге просто-напросто бросить курить? 2 пачки в день - многовато! Ритуля, я много раз пробовала заниматься физ-рой дома, но так устаю на работе, что это было реально только тогда, когда сидела с детьми после родов. А поход на фитнес или шейпинг уже обязывает, дисциплинирует. Дома же все время какие-то дела находятся, все отвлекает.
Есть специальные дыхательные упражнения для похудения (не помню как эта методика называется), у меня на бывшей работе девочка занималась, и действительно худела, но она вообще не курящая. А курящим будет средство 2 в одном.
Натэлла, она не хочет
Вот у меня такая же политика. С самого детства папа меня воспитывал так, чтобы не употреблять лекарства, а стараться поддерживать свой естественный иммунитет, который будет бороться за мое здоровье. И как я сейчас благодарна, потому как если чувствую себя совсем отвратительно, то мне достаточно будет выпить (в случае необходимости) одну какую-нибудь таблетку или микстурку - и все, как правило, заканчивается.
ну тут уже каждый сам для себя решает