Одна мамочка из нашего класса пошла с этой учительницей поговорить насчет успеваемости своей дочки. Она застала "училку" в классе за распитием водки и курением сигаретки, но тем не менее, решила спросить. А в ответ услышала: "Вы что не видите? Я ЗАНЯТА!" Раньшея хотела перевести ребенка в другую школу, но не факт, что там он тоже обойдется без конфликтов. Городок-то один и тот же. Поэтому будем терпеть как все.
Последний раз редактировалось Натэлла; 18.12.2008 в 13:18.
Присоединяюсь к поздравлениямПоздравляю Дашеньку с первым зубиком! А Вашего сына, Колючка, с победой! Желаю дальнейших успехов.![]()
Именно по этому, но и не только из-за этого, я забрала своего сына из садика.
Несколько раз специально подходила к садику, но чтобы меня ни кто не видел и смотрела, как они гуляют, сказать, что я была в шоке,т.е. не сказать ничего. Дети одни на площадке гуляют ни воспитателя рядом, ни нянечки, притом, что детям всего по 3 годика. Минут 10 я стояла, вдруг она вышла на улицу, а что может произойти с детками за 10 мин. заборы открытые, заходи, бери кого хочешь. А вдруг найдут что, съедят или ещё что, кошмар.
Про то, что у некоторых не застегнуты ботиночки (так не раз было и у моего), снег в ботинка, ноги мокрые отсюда мы все время болели. Не завязанные шапки, не до конца застегнуты куртки.
Ещё случай.
Забирала его после обеда, пришла как-то раньше, сидят зимой детки обедают, пришли с прогулки все распаренные, сидят, кушают при открытых окна или форточках. Не ну не закрыть, что ли я не понимаю.
Ещё случай.
Потом видела картину, одеваю в раздевалке сына после обеда, домой забираю, остальные раздеваются и укладываются спать. Вдруг влетает воспитательница из другой группы, под мышкой тащит ребенка, тот плачет, кричит, в одних трусиках, усаживает в нашей группе его по середине и кричит, не хочешь спать, сиди тут. Не… ну это что нормально?Я ей, Вы что делаете, это, по-вашему, такое воспитание? Она меня, увидев, хватает этого малыша и тащит обратно в свою группу.
Ещё случай.
Но после того как я всего 1 раз!!! Оставила сына в садике на дневной сон, он тогда говорил ещё плохо, не мог рассказать, что произошло, так вот после этого случая у меня сын не мог даже дома раздеваться, он пол года ходил в штанах и обязательно, чтобы футболки были с длинным рукавом. Дико начинал кричать, когда его я начинала переодевать.Как его раздевали перед сном, я не знаю, но я потом очень долго с ласками и уговорами мы наконец-то начали носить футболки с короткими рукавами и шортики, сначала дома, потом уже на улицу. Видимо вот такая психологическая травма у него была, больше я его на дневной сон не оставляла.
Но какие выражения я слышала в адрес деток, я была просто в шоке. Слава богу, тех воспитателей потом уволили.
Но мы в садик больше не пошли.
Ловерена скоро наверное сама забиру ребенка из сада, и действительно, вариант, это подготовительная группа.
Сейчас еще слышала в садах московских ветрянка хотит.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./