Страница 53 из 146 ПерваяПервая ... 3435051525354555663103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1460

Тема: Наши дети

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Согласна, многое зависит от учителя. Но в нашем классе есть такие "универсальные" дети, которые ухитряются быть отличниками даже у не любимых учителей. К сожалению, мой сын не из их числа. Не так давно мне еле-еле удалось его успокоить, когда он в один из не самых "прекрасных" дней пришел из школы мрачнее тучи и рассказал, что учительница по математике выгнала его вместе с его соседкой по парте с контрольной работы за то, что дети не поделили 1 книгу на двоих, стали шуметь, и учебник у них упал на пол. Учительница налетела, как ураган, смела их школьные принадлежности с парты на пол, пнула портфели и вышвырнула вон...В общем, я была ей благодарна за то, что она не ударила моего ребенка. Но, к сожалению, подобные стрессы для детей не проходят бесследно и зачастую протекают очень скрытно, внезапно и вдруг нежелательно проявляясь. Поэтому приходится быть всегда начеку, созваниваться с родителями, с класной руководительницей, чтобы быть в курсе всех событий. Честно говоря, жду-не-дождусь, когда у ребенка закончится школьная страда.
    Уже скоро закончится. Пройдет время и вместе , уже со смехом будите вспоминать школьные годы.
    Но некоторых учителей я до сих пор вспоминаю с ужасом

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение

А мой младший сегодня на первых соревнованиях по Дзю-до получил серебряную медаль и грамоту ( занимается с сентября этого года ) . Вчера , волновался , даже сам лег пораньше спать... Сейчас с папой в магазине
    Поздравляю, это только начало! Готовьте стену для медалей и грамот , а полку для кубков

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    Светлана, а вы не пробовали с ней разобрать эту ситуацию? Если не получается - говорить с директором и выше, что ж это они себе позволяют с нашими детьми так обращаться, да и к вещам, купленных не на её деньги тоже?
    Одна мамочка из нашего класса пошла с этой учительницей поговорить насчет успеваемости своей дочки. Она застала "училку" в классе за распитием водки и курением сигаретки, но тем не менее, решила спросить. А в ответ услышала: "Вы что не видите? Я ЗАНЯТА!" Раньшея хотела перевести ребенка в другую школу, но не факт, что там он тоже обойдется без конфликтов. Городок-то один и тот же. Поэтому будем терпеть как все.
    Последний раз редактировалось Натэлла; 18.12.2008 в 13:18.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления. Вчера праздновали
    Зуб появился без каприз, тихо и мирно.
    Наташ, желаю, чтобы у твоей внучки также легко появились все остальные зубки! Говорят, если первый зубик вырос безболезненно, также должны проявить себя и все остальные зубки.
    Последний раз редактировалось Натэлла; 18.12.2008 в 13:28.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Наташ, желаю, чтобы у твоей внучки также легко появились все остальные зубки!
    Света, спасибо. Надеюсь на это.

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Поздравляю Дашеньку с первым зубиком! А Вашего сына, Колючка, с победой! Желаю дальнейших успехов.
    Присоединяюсь к поздравлениям

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от L-U-N-A Посмотреть сообщение
    А я сегодня у нас в детском саду услышала следующее: Вчера несколько девочек из нашей группы ,во время прогулки нашли шприцы. Сегодня одна мамочка пришла в детский сад вся в шоке, ее дочь принесла домой шприцы с кровью. Я сегодня как услышала, чуть у самой истерика не началась. А другая девочка куда-то спрятала свои находки, никто не может найти.
    Теперь думаешь, посадить что ли ребенка дома...... Самое главное и возмутительное для меня, все пытаются детей обвинить, А где были взрослые
    ??????????????
    Именно по этому, но и не только из-за этого, я забрала своего сына из садика.
    Несколько раз специально подходила к садику, но чтобы меня ни кто не видел и смотрела, как они гуляют, сказать, что я была в шоке, т.е. не сказать ничего. Дети одни на площадке гуляют ни воспитателя рядом, ни нянечки, притом, что детям всего по 3 годика. Минут 10 я стояла, вдруг она вышла на улицу, а что может произойти с детками за 10 мин. заборы открытые, заходи, бери кого хочешь. А вдруг найдут что, съедят или ещё что, кошмар.

Про то, что у некоторых не застегнуты ботиночки (так не раз было и у моего), снег в ботинка, ноги мокрые отсюда мы все время болели. Не завязанные шапки, не до конца застегнуты куртки.

Ещё случай.
    Забирала его после обеда, пришла как-то раньше, сидят зимой детки обедают, пришли с прогулки все распаренные, сидят, кушают при открытых окна или форточках. Не ну не закрыть, что ли я не понимаю.

Ещё случай.
    Потом видела картину, одеваю в раздевалке сына после обеда, домой забираю, остальные раздеваются и укладываются спать. Вдруг влетает воспитательница из другой группы, под мышкой тащит ребенка, тот плачет, кричит, в одних трусиках, усаживает в нашей группе его по середине и кричит, не хочешь спать, сиди тут. Не… ну это что нормально? Я ей, Вы что делаете, это, по-вашему, такое воспитание? Она меня, увидев, хватает этого малыша и тащит обратно в свою группу.

Ещё случай.
    Но после того как я всего 1 раз!!! Оставила сына в садике на дневной сон, он тогда говорил ещё плохо, не мог рассказать, что произошло, так вот после этого случая у меня сын не мог даже дома раздеваться, он пол года ходил в штанах и обязательно, чтобы футболки были с длинным рукавом. Дико начинал кричать, когда его я начинала переодевать. Как его раздевали перед сном, я не знаю, но я потом очень долго с ласками и уговорами мы наконец-то начали носить футболки с короткими рукавами и шортики, сначала дома, потом уже на улицу. Видимо вот такая психологическая травма у него была, больше я его на дневной сон не оставляла.

Но какие выражения я слышала в адрес деток, я была просто в шоке. Слава богу, тех воспитателей потом уволили.

Но мы в садик больше не пошли.

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    L-U-N-A, я тоже не понимаю, куда воспитатели смотрят? Мы пока не ходим в садик, а наслушаешься рассказов соседок - волосы дыбом. Дети на ушах стоят, делают все что захотят, а воспитатель сидит и газету читает! Это у них методические занятия такие!!! Дома сидеть это, конечно, выход, но не все папы смогут "продержаться" до школы. Воспитатели лишь говорят, что им мало платят - поэтому и отношение соответствующее...
    Я пока не могу доверить своего ребенка чужой тете и поэтому мы сидим дома. Но скоро придется думать о садике, хотя бы перед школой на годик отдать, но что-то боязно...
    Возможен другой вариант, не ходить в садик, а перед школой прямо пойти в школу в подготовительную группу, мы вот так собираемся.

Активный участник Аватар для L-U-N-A
    Спасибо
    16
    60 "спасибо" за 28 сообщений

Ловерена скоро наверное сама забиру ребенка из сада, и действительно, вариант, это подготовительная группа.
    Сейчас еще слышала в садах московских ветрянка хотит.
    ---------------------------------------------
    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./

Захожу частенько Аватар для KYSYAKA
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Печаль

Цитата Сообщение от L-U-N-A Посмотреть сообщение
    Ловерена скоро наверное сама забиру ребенка из сада, и действительно, вариант, это подготовительная группа.
    Сейчас еще слышала в садах московских ветрянка хотит.
    Ветрянкой лучше в детстве переболеть.
    А на счёт садика у Ловерены...знаете, слов нет! Это ужас! Но вот мне с садиком повезло, там вроде всё более-менее(теперь каждый день буду пораньше приходить и следить за воспитателями)

Ваши права