Да... я вот косточку авокадо посадила , думаю только потому , что ей этого хотелось... ну , не собиралась я его выращивать ! И до этого косточку , из спелого достаточно плода , спокойно выбросила... А эта - из твердого , зеленого... что то меня остановило... пошла на форуме читать тему , посадила.... ни на что всеравно не надеясь ( людское самомнение...) в достаточно большой горшок , на "авось"... На второй день косточка дала трещину , видимо чтобы показать - что все не напрасно...

... ну , не собиралась я его выращивать ! И до этого косточку , из спелого достаточно плода , спокойно выбросила... А эта - из твердого , зеленого... что то меня остановило... пошла на форуме читать тему , посадила.... ни на что всеравно не надеясь ( людское самомнение...) в достаточно большой горшок , на "авось"... На второй день косточка дала трещину , видимо чтобы показать - что все не напрасно...
// А мой фикус Бенджамина на 7й день после пересадки выкинул новые листочки не потому ли, что я его уговаривала пуще , чем собственных детей? Кто знает..
... Как то начинаю склоняться к мысли , что это цветы нами руководят... при достаточном внимании к ним , конечно... Кого пересадить , кого переставить , а кого и не трогать....