спасибо leto и sveta minyaeva
leto у лемона не лист а цветонос полноценный, просто фото так не особо удачно получилось, буду ждать цветения
sveta minyaeva очень красивый и насыщенный цвет получился![]()
спасибо leto и sveta minyaeva
leto у лемона не лист а цветонос полноценный, просто фото так не особо удачно получилось, буду ждать цветения
sveta minyaeva очень красивый и насыщенный цвет получился![]()
Последний раз редактировалось L-U-N-A; 21.10.2008 в 16:55.
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
ОООООООООО!тогда вам вобще повезло!!!
Читаю я написаное после этого сообщения и удивляюсь: чему люди радуются, с чем поздравляют друг друга? Да если бы у меня в конце октября гиппеаструм задумал цвести - я бы волосы на голове рвал. А уж покупать осенью луковицу с цветоносом... нет слов.
Что вы с ними зимой делать будете? А следуюшим летом?
Олег Иванович, просто весной качественых луковиц как не странно я еще не находила у нас все через одно место делается, тенденция такая, в это время года выкидывают основную массу товара, а весной все что осталось, я так тоже два года назад луковицу гиппа покупала, цветонос отцвел к зиме, листвы не дал, я перестала поливать, К лету листва начала вылазить и снова цветонос появился, всетаки отдохнул как ни как, хотя и мало. Конечно хотелось бы покупать все вовремя , но не получается. Берем то что есть и когда есть (
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
Олег Иванович!!!но ведь цветут же у некоторых гиппы трижды в году!отдыхают и снова цветут трижды!вот и надеемся каждый раз что так будет у всех...
L-U-N-A, поздравляю Вас с приобретением! А вы в каком магазине покупали (если не секрет)?
А вот у моих гиппиков с пятницы цветочные стрелки выросли всего на 1 см. Это нормально? Что-то уж как-то медленно... (эх, давно я не выгоняла гиппы, совсем сноровку потеряла). Может их в темноту поставить надо, чтобы они быстрее вытягивались?
Полностью согласна с L-U-N-A. Я весной пыталась купить луковицы, даже в OBI днем с огнем не нашла, а сейчас осенью их такой выбор и разноцветие, что удержаться просто невозможно. А в принципе какая разница когда ему цвести, главное луковке условия хорошие создать, а он уже нас будет радовать своими цветулечками.
Vampirenochek не знаю, где покупала луковицы L-U-N-A, но рекомендую посетить ВВЦ. Абсолютно точно (видела собственными глазами) луковицы гиппеаструма продаются в павильоне №30, напротив "Цветоводства". Выбор настолько большой, что просто разбегаются глаза.
![]()
Спасибо большое, надо будет добраться до ВВЦ. Я себе как раз уже приобрела 6 луковиц: 3 луковицы через интернет-магазин Цветочного клуба (о котором мы как раз писали выше) и 3 в магазине "Мир увлечений", но поскольку я не знаю был ли у них период покоя три луковоицы из магазина у меня пока на покое в холодильнике отдыхают (Вера, Экзотик Стар и Либерти), а от тех что через интернет заказала как раз с нетерпением жду цветения.