ничего, засохнет. в местечко потемнее его и без полива. когда листики полностью засохут - отрежите и в холод.
ничего, засохнет. в местечко потемнее его и без полива. когда листики полностью засохут - отрежите и в холод.
Подходит ли гиппеаструму с диаметром луковицы 6 см горшок 18 см в диаметре и 14 см в высоту?
Спасибо!!!
А то прочла, что растение любит тесноту (должно быть 2-3 см от края горшка до луковицы, а у меня все 7 см) и заволновалась.
Урааа!! Свершилось!! Спешу со всеми поделиться своей радостной новостью: в пятницу заметила как из боковый чешуек у двух гиппов (белого и желто-лимонного) лезут по одной цветочной стрелке! Счастью моему нет предела.![]()
А вот у красного по-прежнему растут листья: может его в темное место пока на покой отправить и он потом цветочную стрелку даст?
Вот и я опять не удержалась, купила ( как обещала себе последнии )луковки гиппа. Чтобы пополнить свою коллекцию
Один будет бардовый махровый а другой зелено - желтый.
луковки выбирала сама, у каждой оказалось как минимум по 5 деток ( а то и более будет ) да и сами луковки внушительных размеров оказались. Вот )
---------------------------------------------
Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./
поздравления примите!
а что планируйте делать с лемоном, он же лист пускает?
а у красного цвет такой...... благородный!
Последний раз редактировалось leto; 21.10.2008 в 16:45.
Поздравляю с преобретением!! Красавцы, я бы таких тоже прикупила, не удержалась. А вот мой красавец расцвел, как раз к празднику, в воскресенье был день мамы.