честно не знаете? Ща выложу в рецепты..
честно не знаете? Ща выложу в рецепты..
уже выложила))) не пирог, а пироги))
какая интересная темка, я например :
не люблю : кока-колу и все газированые напитки,блюда из риса и бобов,блюда приготовленные на растительном масле или маргарине(не употребляю)
люблю :всё острое и квашенное,лимоны,арбуз,чер шню,борщ и всё из капусты (квашеная, тушенная,в салате-без разницы),куринный суп (только мамин),слегка поджаренный на слив.масле перец и помидоры,корейские салаты,тушенную зелёную фасоль,рыбу,селёдку,водку,с вежевыкопанный из грядки отварной картофель политый растопленным сливочным маслом...кстати я вешу 43Кг при росте 1,6
а вот психологи определяют особенности характера человека по куллинарным предпочтениям.............
спасибо, да что уж там ,всего то 28 лет, и детей нету ещё.....вообще-то у меня папа всё жизнь был 58-60Кг при росте 1,76 ....видимо "порода"
ну ладно, давайте о еде, а то нас с форума "попросят" за то что "не по теме"
Первый раз наткнулась на эту тему... После... не помню какой страницы, устроила себе второй ужинСразу представила себе, каково же было бедной Юлечке, участвовать в таком диалоге, сидя на работе голодной...
Про себя скажу, что не люблю только болгарский перец, на дух не переношу...
А люблю много чегоНо больше всего мясо, лучше конечно жаренное (особенно шашлык), но и в других видах тоже люблю...вообще все мясное в т.ч. колбасу, сосиски и т.д., я настоящий мясоед
Еще просто обожаю грибы, в любом виде, хоть жареные, хоть соленые, хоть маринованные, вобщем любые...
Ну и черный кофе литрами конечнозаварной конечно вкуснее, но на работе и растворимый за милую душу пью...
Вообще много чего люблю, всего и не расскажешь...
А я когда Жаннин постик читала , чуть слюной не захлебнулась - ну все мое любимое ... только супчик куриный мой , а не мамин , и лучше из домашней курочки ( петушка.. )...Правда вес ... отличается ,но и остальное тоже - и деток трое и возраст другой ( к огромному сожалению...).
У меня тоже есть некие сожаления по поводу моего веса и возраста. Однако стараюсь "Осень жизни, как и осень года...благодарно принимать". А сейчас вот полюбила мюсли фруктовые и ореховые. К моему удивлению, мюсли оказались очень питательным продуктом. Мне они заменили и 1-е, и 2-е, и 3-е блюда. А вся семья подсела на арбузы и дыни. Младший же сын употребляет творог 0% на ужин. Старается похудеть со мной за компанию.А я вот творог терпеть не могу. Наверное, в детстве им накушалась на всю жизнь.