честно не знаете? Ща выложу в рецепты..
честно не знаете? Ща выложу в рецепты..
уже выложила))) не пирог, а пироги))
какая интересная темка, я например :
не люблю : кока-колу и все газированые напитки,блюда из риса и бобов,блюда приготовленные на растительном масле или маргарине(не употребляю)
люблю :всё острое и квашенное,лимоны,арбуз,чер шню,борщ и всё из капусты (квашеная, тушенная,в салате-без разницы),куринный суп (только мамин),слегка поджаренный на слив.масле перец и помидоры,корейские салаты,тушенную зелёную фасоль,рыбу,селёдку,водку,с вежевыкопанный из грядки отварной картофель политый растопленным сливочным маслом...кстати я вешу 43Кг при росте 1,6
а вот психологи определяют особенности характера человека по куллинарным предпочтениям.............
спасибо, да что уж там ,всего то 28 лет, и детей нету ещё.....вообще-то у меня папа всё жизнь был 58-60Кг при росте 1,76 ....видимо "порода"
ну ладно, давайте о еде, а то нас с форума "попросят" за то что "не по теме"![]()
Первый раз наткнулась на эту тему... После... не помню какой страницы, устроила себе второй ужинСразу представила себе, каково же было бедной Юлечке, участвовать в таком диалоге, сидя на работе голодной...
Про себя скажу, что не люблю только болгарский перец, на дух не переношу...
А люблю много чегоНо больше всего мясо, лучше конечно жаренное (особенно шашлык), но и в других видах тоже люблю...вообще все мясное в т.ч. колбасу, сосиски и т.д., я настоящий мясоед
Еще просто обожаю грибы, в любом виде, хоть жареные, хоть соленые, хоть маринованные, вобщем любые...
Ну и черный кофе литрами конечнозаварной конечно вкуснее, но на работе и растворимый за милую душу пью...
Вообще много чего люблю, всего и не расскажешь...
А я когда Жаннин постик читала , чуть слюной не захлебнулась - ну все мое любимое ... только супчик куриный мой , а не мамин , и лучше из домашней курочки ( петушка.. )...Правда вес ... отличается ,но и остальное тоже - и деток трое и возраст другой ( к огромному сожалению...).
У меня тоже есть некие сожаления по поводу моего веса и возраста. Однако стараюсь "Осень жизни, как и осень года...благодарно принимать". А сейчас вот полюбила мюсли фруктовые и ореховые. К моему удивлению, мюсли оказались очень питательным продуктом. Мне они заменили и 1-е, и 2-е, и 3-е блюда. А вся семья подсела на арбузы и дыни. Младший же сын употребляет творог 0% на ужин. Старается похудеть со мной за компанию.А я вот творог терпеть не могу. Наверное, в детстве им накушалась на всю жизнь.