я читаю все, всегда заглядываю в раздел "Новые сообщения". как только там все просмотрю, темы становяться не выделенными. Как таких накопиться 5-6 - нажимаю "Все разделы прочитаны" и все. Через некоторое время опять захожу в "Новые сообщения"
я читаю все, всегда заглядываю в раздел "Новые сообщения". как только там все просмотрю, темы становяться не выделенными. Как таких накопиться 5-6 - нажимаю "Все разделы прочитаны" и все. Через некоторое время опять захожу в "Новые сообщения"
Поняла вашу проблему, увы, тут помочь ни чем нельзя. Т.к. если вы были на форуме в 9 утра, потом ушли. Потом пришли в 15 часов, да все темы которые вы не успели прочитать (когда посетили форум в 9 утра) уже не будут выделены ( в 15 часов со вторым входом на форум) . Увы тут ничем не поможешь.
Такое может получиться, если Вы, к примеру, отошли от компьютера. Если вы не ходили по страницам, а стояли на какой-то одной страницы и без действий вы автоматом выходите из списка присутствующих.
Т.е. вы зашли на форум посмотрели 1-2 страницы возможно больше (не до конца посмотрели все сообщения новые) первый ваш заход на форум зафиксировался.
Потом вы отошли от компьютера на какое-то время. Сейчас не помню точное время простоя (10-15 мин. стоит в настройка) время прошло, вы вылетели из списка «присутствующих на форуме».
Подошли к компьютеру, обновили страницу хоп, а все темы, что были выделены, пропали, это потому что зафиксировался второй вход на форум. Время истекло вы не обновляли страницу.
Получается как у Студентки. Сначала она посетила форум в 9 потом в 15.
Не могу дать точного сейчас ответа на этот вопрос т.к. с такой проблемой ещё не сталкивалась.
Есть подозрения, к примеру, по какой ссылке вы входите на форум? Вот прямо сюда скопируйте ссылку.
Потому что если вы входите на форум по ссылке, которую вам прислали на почтовый ящик при регистрации, как раз для активации аккаунта. То такая ссылка, конечно, будет вылезать.
Подскажите пожалуйста, я убрала функцию "Уведомление по эл почте о новых сообщениях на форуме" и все равно мне приходят уведомления на эл почту по 40 писем на дню.
Как поступить?
Ловерена, я входила сначала по ней, а теперь я сделала закладкцу в браузере и вхожу уже давно по ней.вот она
http://www.flowers-house.ru/register...672&i=63707097
Попробуйте по этой http://www.flowers-house.ru/ должно получиться...
В вашей много лишнего...
А мой вопрос почему без внимания до сих пор остался?