Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 111819202122232431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 670

Тема: Вопрос к админам

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

я читаю все, всегда заглядываю в раздел "Новые сообщения". как только там все просмотрю, темы становяться не выделенными. Как таких накопиться 5-6 - нажимаю "Все разделы прочитаны" и все. Через некоторое время опять захожу в "Новые сообщения"

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    А как проверить настройки? Какими они должны быть и где настраивать
    Проблема возникает только если я захожу на форум несколько раз в течении дня... Если просто зайти и почитать, то все работает...
    Например в 9-00 утра я зашла на форум и посмотрела половину непрочитанных сообщений, а вторую половину не успела... Придя дочитывать например в 15-00 уже не могу этого сделать, т.к. все отмечены, как прочитанные...
    Для меня это важно, т.к. не всегда есть возможность долго присутствовать на форуме... Часто это происходит урывками... А прочитать охото все И не всегда делаю это дома... Например на работе начну читать, а дома дочитать уже никак
    Не знаю понятно ли написала свою проблему, но надеюсь вы меня поняли...

P.S. Впринципе я уже приноровилась пользоваться и так (в навигации смотрю все разделы за день, но иногда повторяюсь и смотрю одно и тоже по несколько раз, но зато ничего не пропускаю), но хочется все же разобраться... Такой номер проходит, если захожу на форум ежедневно... А если пройдет больше, чем 24 часа... чего тады делать буду
    Поняла вашу проблему, увы, тут помочь ни чем нельзя. Т.к. если вы были на форуме в 9 утра, потом ушли. Потом пришли в 15 часов, да все темы которые вы не успели прочитать (когда посетили форум в 9 утра) уже не будут выделены ( в 15 часов со вторым входом на форум) . Увы тут ничем не поможешь.

Спасибо
    652

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Не всегда. У меня тоже иногда слетают непрочитанные.
    Такое может получиться, если Вы, к примеру, отошли от компьютера. Если вы не ходили по страницам, а стояли на какой-то одной страницы и без действий вы автоматом выходите из списка присутствующих.

Т.е. вы зашли на форум посмотрели 1-2 страницы возможно больше (не до конца посмотрели все сообщения новые) первый ваш заход на форум зафиксировался.

Потом вы отошли от компьютера на какое-то время. Сейчас не помню точное время простоя (10-15 мин. стоит в настройка) время прошло, вы вылетели из списка «присутствующих на форуме».

Подошли к компьютеру, обновили страницу хоп, а все темы, что были выделены, пропали, это потому что зафиксировался второй вход на форум. Время истекло вы не обновляли страницу.

Получается как у Студентки. Сначала она посетила форум в 9 потом в 15.

Спасибо
    652

Цитата Сообщение от чертенок Посмотреть сообщение
    Ловерена, может сможете ответить на ранее мной заданный вопрос, никто не дал объяснения, а я каждый раз думаю,что же от меня хотят.
    у меня при входе на форум стоит такое сообщение : Ваш аккаунт уже активизирован, так что попробуйте авторизоваться.
    что мне нужно в данной ситуации делать?
    Не могу дать точного сейчас ответа на этот вопрос т.к. с такой проблемой ещё не сталкивалась.

Есть подозрения, к примеру, по какой ссылке вы входите на форум? Вот прямо сюда скопируйте ссылку.

Потому что если вы входите на форум по ссылке, которую вам прислали на почтовый ящик при регистрации, как раз для активации аккаунта. То такая ссылка, конечно, будет вылезать.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Подскажите пожалуйста, я убрала функцию "Уведомление по эл почте о новых сообщениях на форуме" и все равно мне приходят уведомления на эл почту по 40 писем на дню.
    Как поступить?

Осваиваюсь Аватар для чертенок
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Ловерена, я входила сначала по ней, а теперь я сделала закладкцу в браузере и вхожу уже давно по ней.вот она
    http://www.flowers-house.ru/register...672&i=63707097

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от чертенок Посмотреть сообщение
    Ловерена, я входила сначала по ней, а теперь я сделала закладкцу в браузере и вхожу уже давно по ней.вот она
    http://www.flowers-house.ru/register...672&i=63707097
    Попробуйте по этой http://www.flowers-house.ru/ должно получиться...
    В вашей много лишнего...

Осваиваюсь Аватар для чертенок
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    Попробуйте по этой http://www.flowers-house.ru/ должно получиться...
    В вашей много лишнего...
    спасибо-это то,что надо,там действительно было лишнего много, теперь так буду заходить-и сразу заходится под моим ником,как так получается?

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Поняла вашу проблему, увы, тут помочь ни чем нельзя. Т.к. если вы были на форуме в 9 утра, потом ушли. Потом пришли в 15 часов, да все темы которые вы не успели прочитать (когда посетили форум в 9 утра) уже не будут выделены ( в 15 часов со вторым входом на форум) . Увы тут ничем не поможешь.
    Поняла. Ничего страшного, я уже и так приноровилась Спасибо за информацию

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

А мой вопрос почему без внимания до сих пор остался?

Ваши права