Вот посмотрите сюда.
Вот посмотрите сюда.
plantator Так? Ура! Огромное Вам спасибо! У меня только Виста стоит, и выглядит всё на мониторе по-другому чуть-чуть!
Скажите пожалуйста, как действует раздел навигация, новые сообщения...
Просто в последнее время у меня почему-то новые сообщения помечаются, как прочитанные, до их прочтения
Например сегодня сообщения с 1-00 ночи до 11-00 утра почему-то оказались в разделе прочитанныехотя я их не видела...
Приходится всегда смотреть сообщения за день... иначе я многое пропускаю... Может быть у меня с настройками что-то?
Ловерена, может сможете ответить на ранее мной заданный вопрос, никто не дал объяснения, а я каждый раз думаю,что же от меня хотят.
у меня при входе на форум стоит такое сообщение : Ваш аккаунт уже активизирован, так что попробуйте авторизоваться.
что мне нужно в данной ситуации делать?![]()
А как проверить настройки? Какими они должны быть и где настраивать
Проблема возникает только если я захожу на форум несколько раз в течении дня... Если просто зайти и почитать, то все работает...
Например в 9-00 утра я зашла на форум и посмотрела половину непрочитанных сообщений, а вторую половину не успела... Придя дочитывать например в 15-00 уже не могу этого сделать, т.к. все отмечены, как прочитанные...
Для меня это важно, т.к. не всегда есть возможность долго присутствовать на форуме... Часто это происходит урывками... А прочитать охото всеИ не всегда делаю это дома... Например на работе начну читать, а дома дочитать уже никак
Не знаю понятно ли написала свою проблему, но надеюсь вы меня поняли...
P.S. Впринципе я уже приноровилась пользоваться и так (в навигации смотрю все разделы за день, но иногда повторяюсь и смотрю одно и тоже по несколько раз, но зато ничего не пропускаю), но хочется все же разобраться... Такой номер проходит, если захожу на форум ежедневно... А если пройдет больше, чем 24 часа... чего тады делать буду![]()
а вы ставите отметку "Все разделы прочитаны"?