Покажу, с удовольствием,после выходных.
Покажу, с удовольствием,после выходных.
У меня любовь к цветам идет с самого детства: мама выращивала в маленькой комнате в общежитии (медицинском, мы тогда ждали очередь на квартиру) цветы, причем они декорировали стены. И вся комната для меня была настоящим "Садом". Когда у меня самой появилась семья и отдельная жилплощадь, я тоже решила начать обустраивать свой "сад" для своего сына. По-настоящему стала заниматься год назад, в настоящее хобби превратилось как только нашла ваш сайт. Очень много интересной и полезной информации! Спасибо!
а почему опрос закрыли? Я тож хочу голосовать!
Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.
Урааа!!! И я проголосовала
А цветами увлекаюсь почти два года. Начала с нуля,нарвала у свекрови кучу отростков,и в связи с тем что переехали на новую квартиру с большими подоконниками,решила их озеленять. Теперь благодаря цветочным сайтам,стараюсь делать,как НАДО,но... не всегда получается
Но муж уже говорит,что это клиника. Ну и что![]()
Я мама чудесного мальчишки Вовки, а зовут меня Наталья.
У меня увлечение цветами лет семь уже.Но цветочная лихорадка началась с подареного мужем фикуса.Затем драценка душистая.......и остановиться уже сложно.Мимо цветочных магазинов хожу как больная.
А у меня мечта сделать "летний сад" в комнате. Вот хожу подбираю растения. Муж ругается.