Результаты опроса: Как давно Вы серьезно увлекаетесь цветами

Голосовавшие
320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меньше года

79 24.69%
  • Меньше пяти лет

94 29.38%
  • Меньше десяти лет

58 18.13%
  • Более десяти лет

82 25.63%
  • Вообще не увлекаюсь, просто заглянул на огонек

7 2.19%
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2910111213141522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 286

Тема: Заходите к нам на огонек

Захожу частенько Аватар для Ivona
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Извините наверное точно не в тему,я думала болталка обо всём.
    Спасибо за ответ. Просто хочу пересадить несколько растюшек. А в полную или молодую луну говорят лучше всего... Расти будут охотнее

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Ivona Посмотреть сообщение
    Извините наверное точно не в тему,я думала болталка обо всём.
    Спасибо за ответ. Просто хочу пересадить несколько растюшек. А в полную или молодую луну говорят лучше всего... Расти будут охотнее
    Во-первых, это не Болталка, а тематический опрос. Но, согрешу еще раз.
    Если верить всем этим календарям, то дни ново- и полнолуния считаются "сатанинскими" и ничего с растениями делать нельзя. На спадающей луне (через 2 дня после полнолуния) якобы в основном растут корни, а на растущей (после новолуния) - надземная часть. Поэтому пересаживать рекомендуют на спадающей, а делать прищипки и обрезки - на растущей.
    Мои многолетние наблюдения этого не подтвердили.

Осваиваюсь Аватар для Руслана
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Подскажите, чё-то у меня не получается картинку вложить или фото.КАК это сделать?
    Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Руслана Посмотреть сообщение
    Подскажите, чё-то у меня не получается картинку вложить или фото.КАК это сделать?
    Это делается так:
    Слева вверху страницы кликаете Ответить. Внизу появляется диалоговое окно. Под ним есть еще одно Дополнительные опции.
    Кликаете Управление вложениями. Открывается новое окно. Вверху графы Обзор. Кликаете и находите папку и файл на своем компьютере. Кликаете Открыть. После этого нажимаете Загрузить. Немного ждете и все готово.
    Фото не более 800Х600

Осваиваюсь Аватар для Руслана
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Хорошо

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Это делается так:
    Слева вверху страницы кликаете Ответить. Внизу появляется диалоговое окно. Под ним есть еще одно Дополнительные опции.
    Кликаете Управление вложениями. Открывается новое окно. Вверху графы Обзор. Кликаете и находите папку и файл на своем компьютере. Кликаете Открыть. После этого нажимаете Загрузить. Немного ждете и все готово.
    Фото не более 800Х600
    спасибо Вам большое...
    Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...

Активный участник Аватар для Tania
    Спасибо
    1
    4 "спасибо" за 4 сообщений

проголосовала меньше года, поскольку спрашивали про "серьезное" увлечение. а так сколько себя помню, всегда куча цветов дома была, Мама выращивала, многие раздавали. теперь вот с открытием для себя этого форума решила серьезно подойти к вопросу, изучаю правильный подход к цветоводству.

Забанен.
    Спасибо
    0
    47 "спасибо" за 18 сообщений

Цитата Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
    проголосовала меньше года, поскольку спрашивали про "серьезное" увлечение. а так сколько себя помню, всегда куча цветов дома была, Мама выращивала, многие раздавали. теперь вот с открытием для себя этого форума решила серьезно подойти к вопросу, изучаю правильный подход к цветоводству.
    Таня, я вот тоже исходя из этой точки зрения поставила меньше года. Хотя, если по возрасту цветов в моем доме считать, то получается много больше. Но то все было неосознанно и спонтанно.

Активный участник Аватар для Tania
    Спасибо
    1
    4 "спасибо" за 4 сообщений

пытаюсь разобраться в своих цветах, что какому нужно: какой свет, полив и т.п. читаю на форуме полезные советы опытных цветоводов. надеюсь моим цветочкам станет лучше жить.

Захожу частенько Аватар для Лелия
    Спасибо
    1
    1 "спасибо" за 1 сообщение

В школе увлекалась кактусами, весь подоконник был ими уставлен. У мамы были цветы, но меня они не привлекали.
    Новая волна любви к цветам началась, когда появились цветочные магазины. Одни цветы я очень люблю, к другим равнодушна. У меня в разное время росли :дифенбахии (двух видов).спатифилум, бальзамин, толстянка, маранта, строманта, кротон, плющ, фикус маленький ампельный, фикус бенджамина, драцена, кардилина, традесканция, сингониум, фиалки, папоротник, кардилина, нолина, молочай, хавортия, гастерия, кактусы, сансевиерия.
    К некоторым цветам любовь прошла и я их с легкостью раздарила, с некоторыми пришлось расстаться из-за смены квартиры - места мало и окно не подходящее. (С грустью расталась с фиалками, кардилиной, большим кустом фикуса бенджамина). Сейчас у меня живут: драцена (ей 3 года, моя любимица), нолина, фикус бенджамина (маленький, купленный на рынке укорененной веточкой), толстянка, гастерия, рипсалидопсис (уже месяц никак не пересажу, не лежит у меня к нему душа) и доходяжка дифенбахия - второй год не хочет расти, я ее наметила на "подарок". Еще завела зеленый уголок на работе:нолинка, драцена, сингониум и хлорофитум. Больше люблю молодые растения, когда у них активный рост, вырастить из листика или веточки красивый цветок. Когда захожу на этот сайт - наслаждаюсь, здесь просто райский уголок!!!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

123! А фото своих растишек не покажете? Нам всем инересно!

Ваши права