Цитата Сообщение от O.Larina Посмотреть сообщение
Я видела написанное и измененное сообщение о том, что я в одном лице Ольга и Татьяна и кручу и верчу и всех запутать хочу. Я человек честный и порядочный, поэтому такие высказывания в мой адрес для меня глубоко оскорбительны. Знаете, как говорил Владимир Семенович Высоцкий:" Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют". Высказывать свои подозрения в завуалированной форме с усмешками не делает Чести, господа.
Знаете,давайте не будем.Я пол страницы допытывалась кто есть кто и только из этой темы узнала от людей..Спросила не сёстры ли?И так и эдак и про пудельков.Человек нет чтобы сказать прямо ,- да это моя мама, начал увиливать,-я это не она,я не я и баба не моя ,нет не сестра, и всё в таком духе.Тайны Мадридского двора.Что можно подумать?,Вы знаете сколько клонов ,оборотней ,троллей и людей под другими никами возвратились на форум.Да я скажу вам практически 90 процентов.Так что не надо.Против вас ничего лично не имею,просто не нужно усугублять ситуацию.Подумайте в первую очередь может вы были в чем-то не правы если вызвали какую-то неприятную вам реакцию.Может действительно ввели людей в заблуждение.
Вы пишите что попросили дочь разрядить атмосферу.Она общается в основном в свободных темах.И как я поняла цветами мало интересуется. Бойко поддерживает нашу "болтовню",с удовольствием принимает участие в спорах, которые вам не нравятся и вы хотите чтобы всего этого было меньше..Где логика???Так вот прежде чем становится жертвой злых людей призадумайтесь.