Прочитала все ваши сообщения. Хочу кое-что пояснить.
Меня долго не было на форуме - почти год, не буду говорить о причинах. Вернулась с радостью и желанием поддержать форум после раскола, с этой же целью привела свою дочь, можно сказать, уговорив её. Она руководствовалась теми же чувствами и желанием. Поверьте, ей есть, где общаться.
Ухожу потому, что очень неприятно, заходя на форум, постоянно "собачиться" здесь с некоторыми форумчанами по пустякам. Разве приятно, когда на большинство своих сообщений получаешь негатив? Я лично не могу, "пособачившись", идти сажать цветы, как делают некоторые. Да они у меня засохнут после такого негатива, может кто-то становится более работоспособным после этого, а я лично плохо себя чувствую. Цветы должны радовать, а не приносить негатив. И в разделе о цветах разговариваешь сам с собой. Задаешь вопросы и не получаешь никаких ответов, в чем полностью согласна с $MISSI$. Так что говоря "неинтересно", я имела ввиду всё это.
А история с ником была последней каплей. Мы же все неглупые люди и прекрасно понимаем, в каком контексте всё говорится. Да, "дочурка" - ласковое слово, но вопрос - как его можно преподнести. Я видела написанное и измененное сообщение о том, что я в одном лице Ольга и Татьяна и кручу и верчу и всех запутать хочу. Я человек честный и порядочный, поэтому такие высказывания в мой адрес для меня глубоко оскорбительны. Знаете, как говорил Владимир Семенович Высоцкий:" Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют". Высказывать свои подозрения в завуалированной форме с усмешками не делает Чести, господа. Не честнее было бы просто спросить все, что вас интересует? Под своим ником на форуме я уже год. Спасибо всем за неравнодушие. Может быть со временем появится желание вернуться, надо все осмыслить. Поэтому беру тайм-аут, так как очень жалко расставаться со многими на этом форуме!