Прочитала все ваши сообщения. Хочу кое-что пояснить.
Меня долго не было на форуме - почти год, не буду говорить о причинах. Вернулась с радостью и желанием поддержать форум после раскола, с этой же целью привела свою дочь, можно сказать, уговорив её. Она руководствовалась теми же чувствами и желанием. Поверьте, ей есть, где общаться.
Ухожу потому, что очень неприятно, заходя на форум, постоянно "собачиться" здесь с некоторыми форумчанами по пустякам. Разве приятно, когда на большинство своих сообщений получаешь негатив? Я лично не могу, "пособачившись", идти сажать цветы, как делают некоторые. Да они у меня засохнут после такого негатива, может кто-то становится более работоспособным после этого, а я лично плохо себя чувствую. Цветы должны радовать, а не приносить негатив. И в разделе о цветах разговариваешь сам с собой. Задаешь вопросы и не получаешь никаких ответов, в чем полностью согласна с $MISSI$. Так что говоря "неинтересно", я имела ввиду всё это.
А история с ником была последней каплей. Мы же все неглупые люди и прекрасно понимаем, в каком контексте всё говорится. Да, "дочурка" - ласковое слово, но вопрос - как его можно преподнести. Я видела написанное и измененное сообщение о том, что я в одном лице Ольга и Татьяна и кручу и верчу и всех запутать хочу. Я человек честный и порядочный, поэтому такие высказывания в мой адрес для меня глубоко оскорбительны. Знаете, как говорил Владимир Семенович Высоцкий:" Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют". Высказывать свои подозрения в завуалированной форме с усмешками не делает Чести, господа. Не честнее было бы просто спросить все, что вас интересует? Под своим ником на форуме я уже год. Спасибо всем за неравнодушие. Может быть со временем появится желание вернуться, надо все осмыслить. Поэтому беру тайм-аут, так как очень жалко расставаться со многими на этом форуме!
$MISSI$ (04.02.2011), Tsvetik (04.02.2011), Ugusha (04.02.2011), Натэлла (04.02.2011), Подснежник (04.02.2011)
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Знаете,давайте не будем.Я пол страницы допытывалась кто есть кто и только из этой темы узнала от людей..Спросила не сёстры ли?И так и эдак и про пудельков.Человек нет чтобы сказать прямо ,- да это моя мама, начал увиливать,-я это не она,я не я и баба не моя ,нет не сестра, и всё в таком духе.Тайны Мадридского двора.Что можно подумать?,Вы знаете сколько клонов ,оборотней ,троллей и людей под другими никами возвратились на форум.Да я скажу вам практически 90 процентов.Так что не надо.Против вас ничего лично не имею,просто не нужно усугублять ситуацию.Подумайте в первую очередь может вы были в чем-то не правы если вызвали какую-то неприятную вам реакцию.Может действительно ввели людей в заблуждение.
Вы пишите что попросили дочь разрядить атмосферу.Она общается в основном в свободных темах.И как я поняла цветами мало интересуется. Бойко поддерживает нашу "болтовню",с удовольствием принимает участие в спорах, которые вам не нравятся и вы хотите чтобы всего этого было меньше..Где логика???Так вот прежде чем становится жертвой злых людей призадумайтесь.
Алина Г (04.02.2011), Люська (04.02.2011), Снежная птица (04.02.2011)
Олеандр, Нет ну надо как-то адекватно относится....А то сразу все враги.
марта 134, Оксана, здесь не вся "болтовня" не одобряется, не поддерживается, критикуется... Есть "болтовня", которая просто вышла за рамки нормального.
Девушки, просто не обращайте внимания, характер такой, от этого никуда не уйдёшь и не исправишь.
Тема уже совсем далеко ушла, тему закрываю.
Ugusha (04.02.2011), Подснежник (04.02.2011)