Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
С чего вы взяли? Вопрос спорный.
Часто сталкиваюсь с жалобами девушек на то, что трудно выйти замуж: мол, друг есть, а кольцевать себя не даёт.
Вопрос: почему? Почему раньше такого не было?
Потому что сейчас явление сожительства очень распространено. Мужчин это устраивает: готов обед, убрано, чисто, "жена" в спальне ждёт, сам он ни к чему официально не прикреплен, будучи полигамным по натуре...
Выход для девушек из такой ситуации один: не соглашаться на сожительство и не баловать мужчин.
Ведь таким образом женщина идёт на серьезную уступку, но ради чего?
Если мужчина предлагает сожительство, а не нормальный брак, то стоит ли вообще игра свеч? Есть ли с его стороны настоящие чувства?
Цитата Сообщение от Алина Г Посмотреть сообщение
Официальный брак ни от чего не застрахован. Я давно живу на свете. В моей молодости браки были только официальные, что разводов не было? Или никто не ходил налево? Возможно было чуточку терпения побольше, сейчас молодёжь более независимая. И всё - таки всё зависит от человека, его чувств, его отношению к жизни. Там, где люди друг друга любят, там всё решат для себя правильно - для одних будет поход в ЗАГС, для других м.б. это не нужно.Другое дело, что сейчас часто пары сходятся вместе вообще без любви, тогда бывает всякий исход.
Но ведь если браки были только официальными, то это всё равно было как-то... чище что ли.
В принципе, можно сделать вывод: каждая женщина решает для себя сама, как она будет поступать.
Это право каждого. Другое дело - а зачем тогда поднимать эту тему? Ведь сколько женщин - столько и мнений.
Лично своё мнение я уже высказала.