Категорически против
За
Мне все равно
Не знаю
Официальный брак ни от чего не застрахован. Я давно живу на свете. В моей молодости браки были только официальные, что разводов не было? Или никто не ходил налево? Возможно было чуточку терпения побольше, сейчас молодёжь более независимая. И всё - таки всё зависит от человека, его чувств, его отношению к жизни. Там, где люди друг друга любят, там всё решат для себя правильно - для одних будет поход в ЗАГС, для других м.б. это не нужно.Другое дело, что сейчас часто пары сходятся вместе вообще без любви, тогда бывает всякий исход.
Часто сталкиваюсь с жалобами девушек на то, что трудно выйти замуж: мол, друг есть, а кольцевать себя не даёт.
Вопрос: почему? Почему раньше такого не было?
Потому что сейчас явление сожительства очень распространено. Мужчин это устраивает: готов обед, убрано, чисто, "жена" в спальне ждёт, сам он ни к чему официально не прикреплен, будучи полигамным по натуре...
Выход для девушек из такой ситуации один: не соглашаться на сожительство и не баловать мужчин.
Ведь таким образом женщина идёт на серьезную уступку, но ради чего?
Если мужчина предлагает сожительство, а не нормальный брак, то стоит ли вообще игра свеч? Есть ли с его стороны настоящие чувства?
Но ведь если браки были только официальными, то это всё равно было как-то... чище что ли.
В принципе, можно сделать вывод: каждая женщина решает для себя сама, как она будет поступать.
Это право каждого. Другое дело - а зачем тогда поднимать эту тему? Ведь сколько женщин - столько и мнений.
Лично своё мнение я уже высказала.