Моя странность еще заключается в том, что прохожие у меня постоянно спрашивают, как пройти им в какое-либо учреждение или еще куда-либо, а я всегда им рада помочь!Это случается буквально ежедневно! Доходит до смешного! Спрашивают не только в городе, где я живу, но и в других местах, где я бываю. В Москве часто в метро спрашивают. Я очень расстраиваюсь, если не могу помочь кому-нибудь найти дорогу. Если иду с мужем, все равно находятся желающие узнать информацию только у меня!
![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (26.11.2010), Yukimaru (26.11.2010), silence_fire (27.11.2010), Колючка (26.11.2010), Лииия (27.11.2010), Снежная птица (26.11.2010)
Натэлла, анологично.. особенно стрёмно в Питере или Москве - там я бываю наездами - ни разу не было , чтобы о чём нибудь не спросили... Просто улыбаюсь и объясняюсь - порой , даже расставаться не хочется - как то все становится доверительным и в Большом Городе образуется мааахонький " островок " взаимопонимания...
Ugusha (27.11.2010), silence_fire (27.11.2010), tanyonka (27.11.2010), Натэлла (27.11.2010), марта 134 (27.11.2010)
Тимка, Очень романтичная посудинка.А у меня литровая тяжелая бульонная чашенция.С трудом её поднимаю,но обожаю из неё пить.Иногда даже ем из неё.
Тимка, Ну не за раз.Я полную никогда не наливаю.Покупалась для мужа (ему все ёмкости для чая малы были),но не понравилась.А я с ней подружилась.
Тимка (27.11.2010)
А у меня старший сын вдруг полюбил пить чай из стеклянного стакана!Теперь ищу ему приличного размера стакан с подстаканником. А так у всех свои кружки, как в сказке про 3-х медведей. У меня - самая маленькая, на 150мл
![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
На фоне всех милых изюминок мне давно психиатры в психушке прогулы ставят! Тараканы в моей голове цветные и кудрявые. Пока мне удаётся их строить в шеренги, но уж очень громко они топают иногда. Самых откормленных никогда никому... Но вот парочку завалящих...Например очень хочется сбрить волосы и ходить лысой. Не шучу нисколько. Ещё: накрасив глаза чувствую себя практически продажной женщиной...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
ona_naska (28.11.2010)