Моя странность еще заключается в том, что прохожие у меня постоянно спрашивают, как пройти им в какое-либо учреждение или еще куда-либо, а я всегда им рада помочь!Это случается буквально ежедневно! Доходит до смешного! Спрашивают не только в городе, где я живу, но и в других местах, где я бываю. В Москве часто в метро спрашивают. Я очень расстраиваюсь, если не могу помочь кому-нибудь найти дорогу. Если иду с мужем, все равно находятся желающие узнать информацию только у меня!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла, анологично.. особенно стрёмно в Питере или Москве - там я бываю наездами - ни разу не было , чтобы о чём нибудь не спросили... Просто улыбаюсь и объясняюсь - порой , даже расставаться не хочется - как то все становится доверительным и в Большом Городе образуется мааахонький " островок " взаимопонимания...
Ugusha (27.11.2010), silence_fire (27.11.2010), tanyonka (27.11.2010), Натэлла (27.11.2010), марта 134 (27.11.2010)
Тимка, Очень романтичная посудинка.А у меня литровая тяжелая бульонная чашенция.С трудом её поднимаю,но обожаю из неё пить.Иногда даже ем из неё.
![]()
Тимка, Ну не за раз.Я полную никогда не наливаю.Покупалась для мужа (ему все ёмкости для чая малы были),но не понравилась.А я с ней подружилась.
Тимка (27.11.2010)
А у меня старший сын вдруг полюбил пить чай из стеклянного стакана!Теперь ищу ему приличного размера стакан с подстаканником. А так у всех свои кружки, как в сказке про 3-х медведей. У меня - самая маленькая, на 150мл
![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
На фоне всех милых изюминок мне давно психиатры в психушке прогулы ставят! Тараканы в моей голове цветные и кудрявые. Пока мне удаётся их строить в шеренги, но уж очень громко они топают иногда. Самых откормленных никогда никому... Но вот парочку завалящих...Например очень хочется сбрить волосы и ходить лысой. Не шучу нисколько. Ещё: накрасив глаза чувствую себя практически продажной женщиной...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
ona_naska (28.11.2010)