Значит надо поставить вольер так , чтобы когда Вы на улице он мог Вас видеть... Всеравно - приучать придется , пусть взрослеет.... А может сейчас потихоньку начать ? С полчасика ...
Значит надо поставить вольер так , чтобы когда Вы на улице он мог Вас видеть... Всеравно - приучать придется , пусть взрослеет.... А может сейчас потихоньку начать ? С полчасика ...
Приятели купили серого жако, дикого. Живет он в огромной клетке, в руки не дается, но чистить клетку и кормить позволяет. И хорошо общается сидя в клетке, чего то говорить пытается, поет, трюки всякие показывает, когда в хорошем настроении.
А у меня полная засада, слишком тесная привязанность.
Мое упущение, надо было поменьше внимания уделять. Не смогла себя побороть, теперь я пират.![]()
Мне еще повезло, что он не просыпается с рассветоми не начинает приветствовать солнце - дикими воплями.
Я его укладываю в 24-00 и накрываю клетку, а в 10-11 утра прихожу к нему и выпускаю. До моего прихода сиди как мышь.
А если бы в 5-6 утра просыпался, я бы не выдержала.![]()
Ugusha (26.03.2010)
Лииия , а вольер - тоже планируете накрывать
CRST (27.03.2010), Ugusha (26.03.2010), Ирина Солодова (27.03.2010), ЛЬВИЦА (27.03.2010), Лииия (26.03.2010)
Подниму темку, покажу своих птичек вот такие они были в декабре, когда мы их только принесли домой. Это Яша и Ариша.
Сейчас парочке уже по 7 месяцев, чуть попозже покажу фотографию, как мы подросли.
Вот как обещала, вот так мы выросли![]()