Все будет хорошо! Я узнавала
А у меня орет, как будто я его убиваю.
Помогает опрыскивание, он сразу успокаивается и начинает перышки чистить.
Не могу сказать, что он много и часто орет, но уж как гаркнет - уши закладывает.
Я сейчас поняла, как мало я знала о попугаях и как хорошо, что я не мечтала о АРЕВот уж кто покричать то умеет и любит.
Зайка мой приобщается к музыке - слушая вот этот ролик.
Весь напрягается, вытягивает шею и пытается повторить, очень смешно и старательно. Правда, кроме жутких звуков у него ничего не выходит.
http://smotri.com/video/view/?id=v764731c3f7
CRST (11.02.2010), Smina (25.03.2010), Ugusha (11.02.2010), angelika_m (11.02.2010), silence_fire (04.10.2010), Натэлла (12.02.2010)
Колючка, как Ваши птички поживают?
У нас тоже есть попугайчик - волнистый и как всегда -КЕША
Но живет он в клетке, потому что еще есть и КОШКА, которая оооочень интересуется попугайчиком.
Зато у него большие хорошие апартаменты, в кторых он может попорхать, т.к в комнату не выпустишь.
Кошка Луша, ложиться вокруг клетки и наблюдает за Кешей часами, а тот уж и не боится.
Клетка круглая, стоит на журнальном столике и Луша несколько раз сильно разигравшись заваливала клетку на пол..... что тут было - крики... клетка катится по полу, Кеша в ней порхает, ему на голову сыпется корм, вода и все в клетке находящееся...Скандал...
Вот так и живем вместе...
Еще у Кеши есть друг... который живет в зеркале, он его очень любит, но иногда с ним дерется - лягается ногами, каратист вообщем.![]()
CRST (26.03.2010)
Лииичка , терпят бедолаги.... Клетку нашли уже какую хотели - просторную , на тумбе ... Да все ден. знаки находят более важное применение....
Сейчас они кенара " замещают " - тот линяет и не поет , этим и линька нипочем - орут с утра , как оглашенные ....
Зайка Ваш - прелесть !!! Еще и меломан....
Я тоже заказала сборно-разборный ,большой, уличный вольер для Зайки.
Но теперь не знаю смогу ли его туда запихнуть и будет ли он в нем проводить время на даче. Совсем он обнаглел у меня , в клетке только ночью спит.
Если будут проблемы с вольером, то и не представляю, как мы на даче жить будем.
На всякий случай придется крылья подрезать, но так этого не хочется. Жалко.
Лииия, а куда он денется ? Думаю - нормально будет жить в вольере .. Он же достаточно просторный ? Свежий воздух... ляпота.....