Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 3138394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Завсегдатай Аватар для Xana
    Спасибо
    537
    340 "спасибо" за 111 сообщений

Натэлла, Кормила до года! С лактацией проблем не было.

2. Один пользователь поблагодарил Xana за это сообщение

Натэлла (28.01.2010)

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Ozymandias Посмотреть сообщение
    А диета без упражнений, пустая трата здоровья!
    Не согласна! Если не делать никакие упражнения,но правильно питаться,то это все равно большая польза здоровью. И похудеть можно,если есть такая цель! Проверено опытным путем.
    P.S.Слово «диета» – греческое. В переводе на русский язык – образ жизни, режим питания, совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
    P.P.S.А то у некоторых получается,как в том анекдоте: "Доктор, вы мне диету прописали, а не сказали,когда ее принимать, ДО обеда или После?"
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

4. 2 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

RuS (29.01.2010), Студентка (29.01.2010)

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Ритуля Посмотреть сообщение
    Пресс можно качать не нагружая спину-лежа медленно, на счет 10, поднимать до 45*и опускать ноги
    Цитата Сообщение от Цветик Посмотреть сообщение
    Медленное качание пресса (например, в моей ситуации) не выход,
    Это самый ПРАВИЛЬНЫЙ способ качать пресс. Качать пресс "на полную" нельзя, это приводит в физ.травмам. А с помощью такого пресса кг. уходят быстрее, нежели от "полного сгибания" - проверено на личном опыте.

6. Один пользователь поблагодарил katyona за это сообщение

Lydmila (30.01.2010)

Завсегдатай Аватар для Ozymandias
    Спасибо
    201
    141 "спасибо" за 23 сообщений

Нора, В данном случае я имела в виду не правильное питание, а именно те самые крайности, которые вредят здоровью.
    Хотя даже, если начать питаться правильно, телу всё равно будет сложновато принять прежнюю привлекательность, уж попка точно упругой не станет .
    Всё нужно делать комплексно.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от Ozymandias Посмотреть сообщение
    Нора, В данном случае я имела в виду не правильное питание, а именно те самые крайности, которые вредят здоровью.
    Хотя даже, если начать питаться правильно, телу всё равно будет сложновато принять прежнюю привлекательность, уж попка точно упругой не станет .
    Всё нужно делать комплексно.
    Насчет попки - согласна! Когда на весах стоит здоровье,то о привлекательности как-то не очень думаешь...
    katyona! А не пробовали качать пресс лежа на животе и поднимая ноги и плечевой пояс то одновременно,то попеременно? Попробуйте! Очень интересное упражнение,т.к. качается еще и спина,что способствует хорошей осанке.

9. 3 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

Lydmila (30.01.2010), RuS (29.01.2010), Ритуля (29.01.2010)

Завсегдатай Аватар для Xana
    Спасибо
    537
    340 "спасибо" за 111 сообщений

Для начала нужно понять какой отдел пресса нужно накачать, если верхний отдел то ноги лежат на полу, а верхняя часть туловища подниматся, если же нижний отел пресса, то наоборот верхняя чать тул. лежит а ноги поднимаются к тул., есть и боковые отделы пресса, в таком случае нужно делать косые движения тут можно поднимать одновременно и верх и низ, левая нога к правой руке и наоборот! Хорошо еще качать пресс на фитболе

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А не пробовали качать пресс лежа на животе и поднимая ноги и плечевой пояс то одновременно,то попеременно?
    Так не пробовала, с меня хватает пресса и "березки". (березка делается без помощи рук: ноги поднимаются максимально вертикально с помощью пресса и удерживаются 2-3 секунды вверху). Первый раз упражнение "березка" я смогла проделать только 3 раза, ужасно больно мышцы, но здесь главное не количество раз, а их качество. Делаю все упражнения под наблюдением мужа.
    Его упражнения на пресс сильно отличаются от "наших": он поднимает туловище, ноги при этом лежат, а я со всей дури должна бить рукой в боксерской перчатке ему в живот. Когда руки устают переходим на легкий для меня вариант - вместо руки в перчатке использую пластиковую бутылку с холодной водой. Первый раз я это проделывала с нашатыркой в руках, а сейчас привыкла к таким "истязаниям". (Это у них обязательное упражнение на карате. Убедил, что там тренер бьет более.) Когда обижусь на него, одеваю перчатки, и идем тренироваться - вся обида проходит с 3-им потом.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Когда обижусь на него, одеваю перчатки, и идем тренироваться - вся обида проходит с 3-им потом.
    Отличный способ снятия не только обид,но и вообще стресса.

Завсегдатай Аватар для Цветик
    Спасибо
    239
    268 "спасибо" за 91 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А не пробовали качать пресс лежа на животе и поднимая ноги и плечевой пояс то одновременно,то попеременно? Попробуйте! Очень интересное упражнение,т.к. качается еще и спина,что способствует хорошей осанке.
    А вот этот способ качания пресса для меня подходит. Я как-то и не подумала, что так тоже можно. Ура есть выход!(классический пресс мне запрещен врачами).

Я считаю, что из всех физических упражнений самый легкий способ прийти в форму - это бег, так как только при нем работает весь комплекс мышц.

Захожу частенько Аватар для angelika_m
    Спасибо
    1,375
    995 "спасибо" за 151 сообщений

А не пробовали заменять бег на быструю ходьбу каждый день по 40 минут очень эффективно и полезнее чем бег.

Ваши права