Марийка, " дерево" - это Нечто.... Очень красиво !!!
Марийка, " дерево" - это Нечто.... Очень красиво !!!
Ну я написала примерно 50 мальков...может и меньше конечно, мне так показалась, вот как подрастут смогу подсчитать, самой очень интересно, а пока они такие маленькие и их не мало....а гупяшка сама по себе очень крупная, крупнее обычной гупии, у нас их "поляками" зовут. Я фото сделала этой сладкой парочки вот только завтра выложить смогу, на последнем снимке разрядился аккумулятор...
Шикарно!![]()
Вот обещанные фото моих "породистых" гупяшек. Модет кому-то будет интересно.
Спасибо за отзывыОчень приятно, что плод моих трудов и "мук творчества" понравился
Людмила, гуппяшечки очень красивые! Я таких не видела еще. У меня живет самец ярко-морковного цвета, он тоже несколько крупнее обычных гуппи и с большим вуалевым хвостом. Может он тоже "поляк"?![]()
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
Lydmila (16.09.2009)
Если бы я жила в своей квартире а не съёмной то может и завела аквариум но только морской Мне морские рыбки больше нравятся http://www.aquabest.ru/beginner_02![]()
Все может быть! Я думаю они везде разводятся и продаются. В этих видах более выражен и бросается в глаза размер самки гупяшек, она в два раза крупнее самки обычной гупии. Ну и самец соответственно имеет крупнее размеры.
А кому они не нравятся?... вот только содержать морской аквариум очень сложно, по крайней мере, с моей точки зрения.
plantator (17.09.2009)
А у нас , а у нас.... скалярии отложили икру !!!!!!!Только собралась " полоть " - роголистника тьма... теперь оставлю... хотя , вряд ли спасет... Икру защищают родители , как малек поплывет... они же сами и полакомятся
и кроме них есть желающие... Но сам факт !!! Я вообще не предполагала возможность размножения икромечущих... живородки , еще туда - сюда.... Анцитрусы подрастают шесть малышей ... тоже - диковина ( для меня... )
Lydmila (09.10.2009), krg_karina (31.10.2009), Лииия (03.10.2009), Студентка (06.10.2009)
Колючка, а может потом отсадить и растить? Или это все сложно? Жалко если съедят их.
А у меня тоже перемены, теперь у меня барбусы разные, неончики и еще какие то рыбки, растения живые. Живенький такой аквариум стал и красивый. Надо фото сделать, да пока все некогда.
Жаль , что нет времени... Ваши аквариумы - стимул...
А с икрой - сложности , не по моемУ разумению ... да и пишут , что первые три кладки бесперспективны , родительского инстинкта якобы еще нет...хотя и защищают рьяно.... Отложена на фильтре , нужно его убрать в отсадник с аэрацией , но - без фильтрации , дабы не засосало личинки... Первое - нет отсадника... и - последнее...Конечно , интересно было бы .....Будем думать...
Лииия (07.10.2009)
У нас тоже скалярии постоянно ику откладывают , но вся сьедается, пробовали отсадить один раз икру когда они ее на лист криптокорины отложили... но ничего не вышло, икра пропала, наверное, что-то сделали не так....вот недавно опять на фильтре отложили, через сутки уже ничего не осталось...
Зато гупяшка опять мальков родила, еще больше чем в прошлый раз.....Очень много.... и похоже я пропустила роды у меченосцев, обнаружила в аквариуме уже подросших малышей, пока только 4-х. Может даже больше и не будет, хорошо хоть столько выжило среди монстров.
Колючка (09.10.2009)