Я -Светлана. Хвастаюсь тут http://flowers-house.ru/forum/showthread.php?t=5932
Есть варианты доступных по цене трейлеров. Дорого, конечно, иначе бы мечта уже осуществилась. Муж говорит, что скромный подержаный трейлер можно купить тысяч за 250 рублей. Все индивидуально. Был у нас на киногруппу прицеп-трейлер. Продали его за 15000 долларов. Но внутри - дворец! Фотографии может быть и сохранились, я бы показала, если бы нашла.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Да....не по нашим дорогам трейлерам разъезжать. В России две проблемы - дураки и дороги. Застрянет этот трейлер и как потом его вытаскивать..
На таких трейлерах по асфальту ездят, а не по пересеченной местности. На большинство трейлеров с кабиной, с двигателем нужны права категории В, то есть весят они до 3,5 тонн. И тащить застрявшее может любой автомобиль покрупнее. Мерседесы, например, в 140 кузове весят 2,5 тонны. Это не проблема.
Вот, нашла фотографии того прицепа-трейлера. Его для съемок таскал обычный Мерседес-Спринтер. И по пересеченной местности в том числе, на Вуоксе, а там рельеф будь здоров, в горку, под горку, никто не застрял. В таком "доме" можно вместо квартиры жить.
Последний раз редактировалось Mercedes; 29.06.2009 в 14:53.
Я -Светлана. Хвастаюсь тут http://flowers-house.ru/forum/showthread.php?t=5932
А куда вся вода льется - на улицу, как в поезде?![]()
Этот трейлер не в деревне Грязновке сделан. Специальные емкости для слива. Предусмотрено во всех моделях трейлеров.
Последний раз редактировалось Mercedes; 30.06.2009 в 01:39.
Мечты, мечты, представляю сколько он кушает бензина. Не для бедных людей такая "штука".
Прицеп не может ничего есть, у него двигателя нет. Расход топлива такой же, как у автомобиля, на базе которого кемпер сделан или автомобиля, который тащит трейлер, чуть увеличивается от веса поклажи, все как обычно. Просто, это автомобиль не для повседневного городского использования, поэтому кажется такой роскошью, не на работу же на таком ездить. На самом деле не все так страшно и дорого. На нашей улице стоит кемпер на базе Газели. Посчитайте расходы и обслуживание.