Страница 36 из 45 ПерваяПервая ... 2633343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 447

Тема: Женщина за рулем

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Ну Вам виднее. Но говорили около 500 евро
    Скажу так, когда мы колесили машиной по России и нас естественно штрафовали, вот только не всегда было понятно за что, а с ними на дорогах не поспоришь, темболее с украинскими номерами. И когда мы рассказывали родне живущей в России сколько мы платили и какие к нам были притензии - у них глаза из орбит вылазили. В принципе наши ГАИшники такие же свиньи.
    Р.С. Никогда не забуду одного ГБДДшника на подьезде к Анапе. Идем тихо. впереди пост ГАИ и куча машин, тоже крадутся все, стоит неимоверная жара, ГБДД по полной форме одето. Опель у нас спортивного варианта, с очень низкой посадкой, его даже за Ланосом не видно. И вот мы в этой толпе едем пристроившись за высокой машиной....проехали ГАИшника, я оборачиваюсь...как было мне приятно увидеть картину, когда он заметил украинские номера, но было уже поздно, этот бедняга аж присел от отчаяния и ударил себя этой самой палочкой по ноге когда увидел уходящий неспеша зад нашей машины, я думала побежит следом, столько было разочарования и отчаяния в его провожающем взгляде...он наверное в голове сразу прощитал уходящую сумму....

Завсегдатай Аватар для Vadim
    Спасибо
    66
    145 "спасибо" за 40 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    на подьезде к Анапе.
    Недавно тоже там проезжал с парома. Трассу перегораживают по наглому, и пропускают по одному. Кто не догадался дать 200 рублей, начинают обыск машины, вещей, документы там не в порядке, в общем беспредел. Вот такого у нас точно нет.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Это правда. Везде так. И в Украине тоже. Везде машины с номерами других регионов пытаются развести на какие-то нарушения. Даже мы у себя в России, выезжая в южном направлении, полным-полно сталкиваемся с желанием гаишников получить свой бонус. Варианта два, знать Правила страны пребывания (и своей собственной в том числе) и вступать в диалог с цитированием этих Правил, или платить. Это еще зависит от самого человека, способен он спорить с инспектором. У московских и питерских часто складывается впечатление, что многие южные гаишники сами-то порой в Правилах с трудом разбираются. Такие глаза круглые делаются, когда цитируешь им! И тем ничего не остается, как с миром для водителей и позором для себя отпустить.
    Такие вещи творятся везде в других, отличных от места проживания регионах. Так что не только в России поборами занимаются. Наших много знакомых точно такие же истории про Крым рассказывают. Главное, чей у тебя номер, какого региона.
    Я всегда с инспекторами спорила, если они были неправы. Запомнила навсегда, что они тоже люди, могут и не знать (хотя это ужасно), а могут и ошибаться.
    Последний раз редактировалось Mercedes; 26.06.2009 в 19:33.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

4. Один пользователь поблагодарил Mercedes за это сообщение

Лика (26.06.2009)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Как много всего написали. Всё так серьёзно, а я вспомнила привычку одной моей приятельницы. Машину она не водит, сидит рядом с мужем. А теперь представьте такую картину; тётенька под сто кг., (но симпатичная), проезжая мимо гаишника показывает ему язык. И каждый раз раздаётся возмущённый вопль мужа: "Ты, что творишь"? В ответ только довольная улыбка.

6. 6 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

katyona (27.06.2009), znakomaja (27.06.2009), Колючка (27.06.2009), Лика (27.06.2009), Нора (27.06.2009), Студентка (27.06.2009)

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

Цитата Сообщение от krg_karina Посмотреть сообщение
    У нас законы почти один в один с российскими.
    Да, только штрафы у нас гораздо выше (как раз недавно разговаривала на эту тему с гостями из Новосибирска), чем в России, поэтому у нас народ быстрее реагирует на новые правила вождения, и стараются не нарушать, к ремню безопасности быстренько всех приучили.

Захожу частенько Аватар для Чуркин
    Спасибо
    144
    97 "спасибо" за 25 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    честно говоря, мы с мужем уже думали это самое "противоположное" написать маркером на бамаге и в окно показывать...
    А я всё мужа подбиваю возить с собой большую бутылку простого кетчупа томатного и поливать обидчика куда попадёт. Пусть потом отмывается!
    Я -Светлана. Хвастаюсь тут http://flowers-house.ru/forum/showthread.php?t=5932

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Чуркин Посмотреть сообщение
    А я всё мужа подбиваю возить с собой большую бутылку простого кетчупа томатного и поливать обидчика куда попадёт. Пусть потом отмывается!
    Видели в магазине продается устройство, которое позволяет выразить свое недовольство или "спасибо за то, что уступили". Выглядит как "бегущая строка" - прямоугольник 10*40 см. Красными букавками пишется нужное... В памяти хранит 100 предложений, и есть еще спец. клавиатура, которая поможет быстренько набрать "ответный удар обидчику". Стоит такая штучка 2000 руб. Видела в продаже уже давненько, но еще ни у кого не замечала на заднем лобовом.

Спасибо
    144

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Ой, смешно как сказано про игрушечки в машине! Я шизею, когда вижу такое! Один раз чуть не упала, когда такое мимо проехало! В маленькой машинке, марки не запомнила по этой же причине, было около полутора сотен игрушечек, сидящих, висящих, лежащих и пр. Ужас! Зачем ей столько?
    Ей такую подарили!!!

Спасибо
    144

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    что если посмотреть на машину спереди, и "ножки" иксиком (Х) - значит "девочка", а если бочечкой (О) - то "мальчик"
    Как это?иксиком?бочечкой?

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от Чуркин Посмотреть сообщение
    Как это?иксиком?бочечкой?
    В разные стороны или под себя.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Ваши права