Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 162324252627282936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 447

Тема: Женщина за рулем

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

BellaDonna , я то к ней хорошо отношусь - беседую , нахваливаю , благодарю... и езжу аккуратно , расход 12,7 в среднем , что на 3 л. меньше , чем у мужа... Может истина в сообщении Barbaris , знает , что на сервис отвезу , хоть и на эвакуаторе... Хотя , в такой ситуации и муж бы отвез... В общем - загадка.... точно коньячку плеснуть в бачок.... а вдруг - девочка ?

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Девочки тоже пьют коньячок!
    А про эвакуатор - знакомая песня.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Колючка, еще с каким характером!!! У меня муж пойдет заводить машинку, и каждый день одно и то же - не заводится, либо свечи горят, либо стучит... Выхожу вместе с ним,заводит - все прекрасно. А без меня он ее и уговаривает, и умоляет, и красавица, и умница, а если выбесит его - то и отругает по всей строгости.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Вот как Вы думаете - может автомобиль испытывать чувство ревности или нелюбовь ?
    Ха! Еще как! У моего давнего приятеля был 140 Мерседес. Начищенный, надраенный, исключительный вариант. А моя бедная старенькая и верная "пятерочка" просто наотрез отказывалась дружить с этим Мерседесом! Она у меня никогда не ломалась, каждая мелочь мне в ней была знакома, каждый ее чих. Но если она только подъезжала к этому Мерседесу, а если припаркована была рядом с ним, все, моя машина сутки выкидывала коленца! Я уже это давно знала, как то подбросила по пути девушку, моя "Принцесса" как зарычит, как застучит! Девушка испугалась, а я ей ответила, что ничего страшного, что машина рядом с ненавистным ей Мерседесом час постояла. На утро все проходило. И чужих машина к себе не подпускала, все в ней противилось, если за рулем была не я хоть пять минут. Моя вторая машина более бездушная, и у меня к ней отношение потребительское, одинаково взаимно безразличное.
    Про "девочек" и "мальчиков" давно слышала такое, что если посмотреть на машину спереди, и "ножки" иксиком (Х) - значит "девочка", а если бочечкой (О) - то "мальчик". У меня две "девочки".

Последний раз редактировалось Mercedes; 31.01.2009 в 22:43.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Ну надо же , как все у всех интересно и загадочно

Захожу частенько Аватар для Листопад
    Спасибо
    3
    16 "спасибо" за 4 сообщений

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    ...И чужих машина к себе не подпускала, все в ней противилось, если за рулем была не я хоть пять минут. ...
    Регина, как же я верю! - За руль моей как-то сел муж несколько раз подряд - она стерпела, а потом - брат порулил. Все! - закапало масло с движка. На родном сервисе вытаращили глаза: "все прекрасно, прокладка - новье, но БЕЖИТ!" А друг, хирург по профессии, прокомментировал: "Беспорядочные связи - причина капель (я сумасшедше извиняюсь, но из песни слова не выкинешь!) с конца.." Вот так - больше лошадку свою никому не доверяю.

Спасибо
    637

Часть таких неполадок можно сравнить со швейной машинкой. Если на швейной машинке шьют все кто ни попадя, подстрайвают ее, настрайвают, то машинку можно и потерять вовсе. Механизм любит одни руки (или ноги). Мы среди фотографов не даем фотоаппарат в чужие руки, хотя все умеем с ними обращаться, техника не любит разных рук.
    Но автомобиль все же мне кажется более одушевленным механизмом. Он и на погоду реагирует, и на водителя, и характер у каждого свой. Кто-то стремительный, кто-то плавный и неторопливый, кто-то вредный. И машину тоже надо уметь чувствовать, она ответит тем же.

Старейшина форума
    Спасибо
    1,541
    1,434 "спасибо" за 480 сообщений

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Про "девочек" и "мальчиков" давно слышала такое, что если посмотреть на машину спереди, и "ножки" иксиком (Х) - значит "девочка", а если бочечкой (О) - то "мальчик". У меня две "девочки".
    Раньше оказывается я ездила на "девочке", а сейчас на "мальчике".
    Но всех называю ласточками .

Спасибо
    637

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Раньше оказывается я ездила на "девочке", а сейчас на "мальчике".
    Но всех называю ласточками .
    Ну, может у них просто фигуры разные.
    У нас по определению автобус тоже "девочка", но мы его Бусиком зовем. Правда, у нас и черепаха домашняя, самка, по кличке Череп.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

Ой, девочки, я тут тоже стала автолюбителем! На права сдала год назад, а села за руль только в октябре месяце. Муж пригнал из Читы мою Хондочку. Рассказывал, как на авторынке она прямо "закричала" ему - "Купи меня"!!! Он сел в нее и сразу сказал, что покупать будет для своих девченок (т.е.мне и дочке), она согласилась и везла мужа целых 2800км по ужасной дороге (можно сказать, что после Красноярска дороги федеральные кончаются - начинается сплошная гравийка)! С тех пор никаких ревностей у машины нет, иногда он за руль садится и ни разу никаких капризов не было. Теперь наши машинки дружат, стоят вместе на стоянке. Причем они обе "девочки". Муж как-то всегда интуитивно определял, а я тут посмотрела на колесики - правда обе "девочки".

Ваши права