Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 111819202122232431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 447

Тема: Женщина за рулем

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

У нас на дорогах прогрессирует принцип компьютерной игрушки "need for speed underground"...О каком порядке речь? Просто "бег с припятствиями"! Ты можешь ехать умненько и осторожненько в крайней правой 80 км в час, никого не трогать и быть пристегнутым на все ремни - это тебя не спасет от какого-нить дикого Субару, который занимается слаломом между полосами со скоростью 200 км в час. Иногда кажется, что сигнал поворота вообще вещь неизвестно зачем придуманная, народ ее начисто забывает использовать. Действует принцип - кто кого выпхает из полосы..Короче, беспредел. И что самое забавное, что наибольшее хамство наблюдаем от водил совавтопрома... Апеределка фар на голубенькие? А еще хуже на красненькие???? Идешь на обгон, видя впереди красные фонари машины. Думаешь: оо, он лезет, значит встречки нет. А тут бабах - а это фары, да еще и приближаются!!! Мы с мужем таких водителей называет не иначе как п......ы, а лампочки "писялками"..

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Ужасно. Так у нас ездили лет десять назад. "Писалок" на "девятках" и сейчас еще встретишь, отношение к ним схожее. У нас запрещено менять цвет фар, и правильно. Я, кстати, года три назад взяла от мужа привычку постоянно пользоваться поворотниками при перестроениях. Оказалось, что "лохом" не выглядишь, наоборот, есть шанс для безопасных маневров даже на скорости. У мужа профессиональные права, полученные 22 года назад, а ездит он так спокойно, что хочется поторопить. Правда, такой стиль езды обусловлен машиной. Микроавтобус, редкий, один такой в городе. Вот за рулем автобуса мне неудобно, "морды" нету, я габариты плохо чувствую. А у меня "пятерка" (не BMW), вторая подряд. И заметила в городе по своей машине, если женщина едет на новенькой "классике", то это ей купил муж или кредит, надо держаться от нее подальше, ездить не умеет. Если женщина едет на "классике", по которой видно, что машина для езды, то с этой можно не тягаться, не угонишься, эта ездит, не хуже всех мужчин.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Меня здесь знают
    Спасибо
    2,018
    1,103 "спасибо" за 313 сообщений

Очень жаль, что в Киеве наступает такой беспредел, а про включение поворотов, тут картина та же самая,многие просто руку выставляют в окно, это типа он будет поворачивать, муж всегда старается ездить тут осторожно, обьезжать старые машины подальше, не дай бог столкнуться, так и страховки ведь нет у них, хотя они на это не обращают особого внимания, слегка задеть друг другу это запросто и очень часто.

Захожу частенько Аватар для KYSYAKA
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Смех кусячка с вами!

Цитата Сообщение от Galchonok! Посмотреть сообщение
    По миганию фарами и аварийкой (поправьте, если ошибаюсь)

аварийка, если кого подрезал, не заметил - "извини"
    аварийка, если пропустили и т.д. - "спасибо"
    если увидели милицию с радаром на противоположной стороне дороги, можно помигать встречным машинам дальним светом.
    если впереди машина едет слишком медленно (особенно в крайнем левом ряду), можно помигать дальним - "пропусти"
    на трассах между городами, если по одной полосе в каждую сторону, дорога с горками и изгибами, по вашей полосе перед вами едет фура, а вы ее собираетесь обогнать:
    - фура мигает правым поворотником - впереди свободно, успеешь объехать
    - фура мигает левым поворотником, может подвинуться чуть влево - не успеешь обогнать, не дергайся.

Воть. Больше не помню.
    вот спасибо! я про фуры не знала!
    СКОРО ЛЕТО

Спасибо
    637

Сообщение от Galchonok!
    По миганию фарами и аварийкой (поправьте, если ошибаюсь)

если впереди машина едет слишком медленно (особенно в крайнем левом ряду), можно помигать дальним - "пропусти"
    Только не в Питере... У нас такое однозначно оценивается, как "московские едут" или как хамское требование очистить полосу, не пропустят ни за что. А вот по доброму и сами подвинутся и уступят. На дачу езжу по "Скандинавии", там без уступания, без сдвигания вправо не разъедешься, и скорости очень высокие. Никто никогда не мигает, иначе не пропустят.

Новый участник Аватар для aleks
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    извините, н вставлю свои 5 копеек. Просто большинству женщин за рулем не надо тупить!!! выедет осторожно на перекресток и когда ее УЖЕ пустили ТУПО встанет посреди второй полосы и по сторонам смотрит))ну слов нет. Или еще, выползет в крайнюю левую и едет 50-60 на своей красной табуретке!!! Тут не только мужчины, но и нормальные женщины возмущаются. А скажите, нафига мягкие игрушки в машине?? Особенно на все заднее стекло или на приборной??? Да она же нифига не видит ни сзади ни на приборах!!! Или включит сигнал поворота за 1 км до самого поворота????? Зачем?? Женщин за рулем не любят потому что не знают, что от нее ожидать! Водитель должен быть предсказуем!!
    Ой как хорошо Вы высказались, я с88г за рулем и мне почему-то ни кто не сигналил!!! И в левый ряд за каким чертом лезут это совсем непонятно, спали-бы в правом, это очень бесит, мне лучше в пробке стоять чем такую в левом ряду видеть!!!

Спасибо
    637

Ой, смешно как сказано про игрушечки в машине! Я шизею, когда вижу такое! Один раз чуть не упала, когда такое мимо проехало! В маленькой машинке, марки не запомнила по этой же причине, было около полутора сотен игрушечек, сидящих, висящих, лежащих и пр. Ужас! Зачем ей столько?

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

На таких машинах ездят няни присмотривающие за детьми. У нас такое часто встречается. Правда зачем в таких колличествах игрушки не совсем понятно.

Спасибо
    637

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    На таких машинах ездят няни присмотривающие за детьми. У нас такое часто встречается. Правда зачем в таких колличествах игрушки не совсем понятно.
    Я даже с мужем проконсультировалась по этому поводу. Я у нас таких нянь не видела. У наших нянь машин нет, а если и есть, то детей с ними не отпускают. Или с водителем. Так что, игрушки у нас - блажь. А в той машине с полутора сотнями - диагноз.
    У меня подруга ездит на джипе, в котором привязано двое детей, трех лет и полугода. Игрушки только в руках у детей.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

А нянь, которые детей из детского сада или из школы забирают не практикуют? Быть такого не может. Питер куда больше Риги, но проблемы все те же. Пробки, не всегда можно во время ребенка забрать, да и работают родители по разному, иногда сады уже закрыты, а мамочка еще на работе. Вот тогда такие няни находка, заберает из сада и присматривает за детками до прихода родителей.

Ваши права