Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 31011121314151623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 447

Тема: Женщина за рулем

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    по-моему если 10 минут на машине-то уж лучше 30 пешком.
    Нет если пешком то 30 минут не хватит ходьбы, да и утром и так рано встаешь пока с собакой погуляешь пока себя в порядок приведешь не хватает и так времени, а тут еще и пешком а когда холод нет уж увольте я и так щас без машины на маршрутке езжу напрягяет, вот сегодня как раз в ремонт машину повезем

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

У нас уже 1,5 года нет машины, заметили, что с бОльшим удовольствием сали ходить пешком. А уж, когда надо на машине и это невозможно сделать в маршрутке, приходится ездить на такси. И в нашем-то городишке пробки появились, а во дворах столько машин, что просто не протолкнуться!

Stas.ON
    Гость

Чтобы стояние в пробках было менее скучным,надо оснастить свой авто хорошей музыкой,и еще лучше ТВ.
    Вооружиться терпением.
    А вообще скоро лето,все разъедутся по отпускам,на дорогах полегче будет,держитесь граждане!

Завсегдатай Аватар для PdTati
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

История из интернета.
    Однажды, мы с женой ехали по трассе Москва-Крым в сторону Москвы. Поскольку, трасса была свободна, я попросил жену порулить, а сам решил поспать, так как был за рулем уже долго, и сильно устал. Где-то в конце Тульской области нас остановил гаишник. Жена предъявила права. Гаишник:
    - Нарушаете скоростной режим.
    - Хорошо, 100 рублей штраф устроит? Вот деньги, сдачу дадите?
    - Один момент.
    Весь диалог я слушал в дреме, прикорнув на переднем пассажирском сиденье. Подходит гаишник:
    - Сдачи нет, езжайте.
    В этот момент в меня будто вселяется демон. Я резко просыпаюсь, поняв, что гаишники только что взяли 1000 рублей, так как у нас было 10 тысяч только тысячными бумажками, сказали, что сдачи нет, и теперь пытаются нас отправить. Я выпрыгиваю из машины, перебегаю дорогу и несусь в сторону ДПСной машины, где сидят три гаишника.
    «Деньги делят, сволочи!» - думаю я. Рывком, открыв дверь водителя… я, практически, оторвал у него нагрудный жетон, пытаясь рассмотреть его номер. Все три забившихся в машине гаишника смотрели на мои эволюции в состоянии какого-то ступора. Я начинаю орать:
    - Знаете, что самое интересное, товарищ капитан милиции? Самое интересное, что я никуда не тороплюсь. Сейчас я поеду в ваше управление собственной безопасности и там сдам вас ко всем чертям! Это ж надо! Договориться на сотню, взять тысячу и сказать, что сдачи нет! Где тысяча?
    Капитан:
    - Я не брал.
    - Вы мне эти кидальные штучки бросьте! Не брал он! - достаю телефон, набираю 112. - Девушка, отдел собственной безопасности ГИБДД Тульской области!
    Перебегаю трассу обратно к своей машине, кричу жене:
    - Перелезай, я рулить буду.
    Супруга пересаживается. Сажусь за руль, разворачиваю машину в сторону Тулы. Жена говорит:
    - Слушай, я не давала им денег.
    Я убираю телефон, в котором оператор диктует какой-то номер от уха, и переспрашиваю:
    - Что?
    Жена:
    - Я им денег не давала.
    Вижу, как к нам бежит гаишник, интенсивно махая руками. Опускаю стекло, спрашиваю:
    - Что?
    Гаишник:
    - Мы собрали тысячу, но не одной бумажкой, нате вам, не надо никуда ехать, пожалуйста!

5. Один пользователь поблагодарил PdTati за это сообщение

Чуркин (27.06.2009)

Захожу частенько Аватар для maria
    Спасибо
    0

PdTati спасибо!!!!!!! грустно было, дошла до вашего сообщения и смеялась минут 20 (педставила мужа , он бы точно так отреагиовал)

Новый участник Аватар для Светик-новичок
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Человека, сЕвшего за руль, никакими доводами не заставишь отказаться от кайфа!
    Это уж точно! Однажды на вечеринке, подружка предложила пойти на курсы вождения. У нас машины не было и даже у мужа прав. Ну поговорили и забыли. Вдруг через пару месяцев- звонок из автошколы(подружка все таки записала меня). Ну, решила пока есть время( сидела в отпуске по уходу за млад.ребенком) поучусь ездить. Как только первый раз села за руль- поняла это кайф!!! Конечно не все сразу, но получилось. Теория легко далась, с вождением, особенно заед в гараж задом было по-трудней(в автошколе были только старенькие пятерочки)!Но сдала все с первого раза! Получила права, вышла из отпуска на работу и началось. С утра ребенка в садик, потом бегом на автобус- на работу. Как лошадь, точно ни какого целлюлита.Через 10 месяцев купили "ласточку"! Опять заново училась. Но скажу- лучше ездить без мужа. Как-то спокойнее. Вот уже год отъездила. Хотелось бы узнать все правила мигания фарами, аварийками.

Новый участник
    Спасибо
    0

По миганию фарами и аварийкой (поправьте, если ошибаюсь)

аварийка, если кого подрезал, не заметил - "извини"
    аварийка, если пропустили и т.д. - "спасибо"
    если увидели милицию с радаром на противоположной стороне дороги, можно помигать встречным машинам дальним светом.
    если впереди машина едет слишком медленно (особенно в крайнем левом ряду), можно помигать дальним - "пропусти"
    на трассах между городами, если по одной полосе в каждую сторону, дорога с горками и изгибами, по вашей полосе перед вами едет фура, а вы ее собираетесь обогнать:
    - фура мигает правым поворотником - впереди свободно, успеешь объехать
    - фура мигает левым поворотником, может подвинуться чуть влево - не успеешь обогнать, не дергайся.

Воть. Больше не помню.

Новый участник Аватар для Светик-новичок
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Большое спасибо! Для меня, как начинающего водителя, это очень полезная информация! Теперь бы научиться быстро включать дальний свет и моргать !!!

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

фуры и маршрутки моргают левым поворотником друг-другу-"привет".

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Galchonok! Посмотреть сообщение
    По миганию фарами и аварийкой (поправьте, если ошибаюсь)

аварийка, если кого подрезал, не заметил - "извини"
    аварийка, если пропустили и т.д. - "спасибо"
    если увидели милицию с радаром на противоположной стороне дороги, можно помигать встречным машинам дальним светом.
    если впереди машина едет слишком медленно (особенно в крайнем левом ряду), можно помигать дальним - "пропусти"
    на трассах между городами, если по одной полосе в каждую сторону, дорога с горками и изгибами, по вашей полосе перед вами едет фура, а вы ее собираетесь обогнать:
    - фура мигает правым поворотником - впереди свободно, успеешь объехать
    - фура мигает левым поворотником, может подвинуться чуть влево - не успеешь обогнать, не дергайся.

Воть. Больше не помню.
    Еще аварийка имеет противоположное значение слову спасибо (это на случай если вас кто-то обидел)

Ваши права