Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 303738394041424350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 559

Тема: Маски, кремы и другая косметика.

Захожу частенько Аватар для ALMAZ
    Спасибо
    0
    5 "спасибо" за 3 сообщений

Цитата Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
    ALMAZ!
    Так как впереди лето и начинается работа в саду, в огороде У многих так же как и у меня возникает проблема:трещины на пятках , пальцах рук и вообще грубая кожа.
    Да, я вот тоже добавлю, только не смейтесь:p.
    В Зоомагазинах продается крем на основе козьего молока, которым мажут вымя у коровок, чтобы тоже не трескалось, ведь их каждый день мучают сцежыванием. Он полностью натуральный. Так вот этот крем, очень хорошо питает кожу ног и рук. От трещин легко поможет Вам избавиться.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

Цитата Сообщение от Hatuna Посмотреть сообщение
    У меня очень большая проблема с выпадением волос. Я не болела, нервничаю как все мамы, волосы выпадают сильно сначала боролась, потом постриглась, были длинные и густые. Репейное масло не помогает, от лука больше вони чем пользы.
    Вот и у меня волосы лезут как ненормальные. Бороться устала, поняла, что бесполезно. На следующей неделе жду парикмахера - буду стричься.
    Пока у меня гормональный фон не придет в норму - никакие маски и витамины не помогут - проверено с первым ребенком)

Спасибо
    0

Радость Настойка от облысения! Для женщин и мужчин.

5-7 маленьких жгучих перчиков-"Огонек" измельчить (важно: обязательно вместе с косточками) и залить 400мл пшеничной водки.
    Потом, перелить в стеклянную банку, накрыть крышкой, и на 10 суток в прохладное, темное место.

По истечению срока настаивания, каждый вечер, перед сном, втирать эту настойку в небольшом количестве в залысины.
    Курс, не менее 3-х месяцев.
    Помогает даже при явно выраженном облысении. Очень хорошо пробуждает луковицы, возобновляет рост выпавших волос и способствует нарастанию новых.

Захожу частенько Аватар для buzilka
    Спасибо
    128
    207 "спасибо" за 55 сообщений

По умолчанию Настойка от облысения.

По такому же принципу действует и чесночная маска - раздражает кожу головы и усиливает приток крови к луковицам, что побуждает рост новых волос. Правда запах после неё люди месяцами извести не могут

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от buzilka Посмотреть сообщение
    По такому же принципу действует и чесночная маска - раздражает кожу головы и усиливает приток крови к луковицам, что побуждает рост новых волос. Правда запах после неё люди месяцами извести не могут
    Это точно. А перцовочка, не пахнет:p! Попечет немного и все. А еще ее можно каждый день делать, да и времени почти не тратишь, т.к. смывать ничего не надо. И по своему опыту могу сказать, что она эфективней- даже мужчинам помогает. А им всегда сложней шевелюру сохранить, если уже процесс облысения начался.

Спасибо
    0

Я еще тут про желток читала, чтобы им голову мыть. Но вот у меня непереносимость к запаху желтка. Один раз, лет 5 назад, попробовала помыть, высушила, через час мне пришлось из-за подпирающей тошноты от собственных волос бежать и 5 раз смывать ету гадость шампунем. После этого я на яица смотреть не могу. Но это моя реакция, может кому-то и подходит, а я этот запах даже на большом растоянии чувствую.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Но будьте аккуратнее, может быть аллергия. Покроетесь корочкой как младенец.

Спасибо
    0

Радость Антицеллюлитный скраб!!!

Сейчас, самое время начать борьбу с целлюлитом!!!
    Результат Вас порадует!

50 мл. сливок 20%;
    2 ст.л. кофейной гущи;
    2 ст.л. молотой морской соли;
    2-3 нажатия жидкого мыла;
    5 кап. 100% эфирного масла апельсина;
    3 кап. 100% эфирного масла грейпфрута.

Важно: эфирное масло не должно быть искуственным, т.е. с надписью "абсолют", т.ж. его стоймость никак не может быть ниже 200-250 руб. за 15-20 мл., а флакончик должен быть только из темного стекла.

Сначала, в сливки добавляем масло, затем все остальные компоненты.
    Втирать скраб нужно на чистую, немного распаренную кожу в теч. 5-10 мин.
    Повторять процедуру каждые 3 дня.

Еще малюсенький советик, Пейте зеленый чай без сахара в холодном виде, или даже со льдом! (не менее 2-3 стаканов в день)
    Это еще и способ скинуть пару-тройку кг, не прилагая усилий.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Зеленый чай очень тяжкий на сердце! У нас в банке есть кухня для зампредов, так сначала, как только она появилась, все замы резко ударились пить зеленый чай. Пока один на сердце не пожаловался, потом второй.. Пока им врачи не посоветовали совсем отказаться от зеленого чая.

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от ALMAZ Посмотреть сообщение

Еще малюсенький советик, Пейте зеленый чай без сахара в холодном виде, или даже со льдом! (не менее 2-3 стаканов в день)
    Это еще и способ скинуть пару-тройку кг, не прилагая усилий.
    А вот это не правда, пила чай зеленый без сахара (да и кофе без сахара пью) в любом виде наверное лет пять, не худеют от него только в туалет бегать будете часто если почки работают хорошо, но это тоже не очень хорошо, нагрузка на почки и сердце, 2-3 стакана в день это слишком,как говорится что занадто то не здраво. Меня от этого чая уже мутит, а похудеть так и не получилось совсем ни на грам.

Ваши права