BellaDonna, я не буду противоречить, уверена винформации на 98%, ( а 2% ТАк из-за страха) Кислички живут у меня лет 7, я итак растила их и эдак, но по собранной информации из разной литературы поняла что покой необходим всем оксалисам.НО! НЕкоторым ( в том числе "треугольной" )можно не устаивать время отдыха, что я раньше и практиковала. Но в таких случаях кисличка декабрь, январь, февраль-стоит слабенькая, потом как-то приходит в норму, но в сравнении с отдохнувшей-проигрывает. Опять же напомню, что 2% я все таки оставила,на всякий случай, Так как по опыту знаю, что все может быть.

) Кислички живут у меня лет 7, я итак растила их и эдак, но по собранной информации из разной литературы поняла что покой необходим всем оксалисам.НО! НЕкоторым ( в том числе "треугольной" )можно не устаивать время отдыха, что я раньше и практиковала. Но в таких случаях кисличка декабрь, январь, февраль-стоит слабенькая, потом как-то приходит в норму, но в сравнении с отдохнувшей-проигрывает. Опять же напомню, что 2% я все таки оставила,на всякий случай, Так как по опыту знаю, что все может быть.