Дурышка какая)) у меня похожая история была, кошки же все любители залезть в какой-нибудь пакетик - вот и она, недолго думая, как только увидела брошенный братом бумажный пакет с древесным углем (!) для кальяна - тут же сунула в него морду и начала там шарить=) зрелище было, конечно, шокирующее, и при это она категорически отказывалась давать себя умывать - мол, я взрослая, сама могу
Совершенно согласна, что она могла обидеться или заревновать. По моей сразу видно, когда она чем-то недовольно. У нее есть своя лежаночка, которая ей даже уже мала (кошка толстенькая, тк стерилизованная), ей, чтобы устроиться в лежаночке нужно сложиться в мини-клубочек, а она у нас любит развалиться, лапы в разные стороны раскинуть.
Вот так любит
А вот так приходится
Поэтому она в него никогда не ложится - всегда прыгает ко мне и лежит на кровати. Но стОит мне только на нее повысить голос или строго наругать, она демонстративно спускается с кровати, неудобно устраивается в лежаночке и смотрит на меня оттуда так обижено и осуждающе.

)) у меня похожая история была, кошки же все любители залезть в какой-нибудь пакетик - вот и она, недолго думая, как только увидела брошенный братом бумажный пакет с древесным углем (!) для кальяна - тут же сунула в него морду и начала там шарить=) зрелище было, конечно, шокирующее, и при это она категорически отказывалась давать себя умывать - мол, я взрослая, сама могу