Подарили мне весной такое вот чудо, которое только через лупу можно рассмотреть, при том утверждается, что это - взрослое растение, у него даже остаток цветоноса торчал - тонюсенькая палочка сантиметра в два. Но как за ней ухаживать, как она вообще живет и размножается, я найти нигде не могу. Пару раз мне казалось, что - всё, я её загубила: листики исчезали, но потом повлялись снова, микроскопические, миллиметровые.Сейчас опять появились листочки, но уже покрупнее раза в два. Как-то это у нее очень быстро происходит - чуть не каждый месяц: пропали листья - появились. Кто знает, что ж это такое-то?

Сейчас опять появились листочки, но уже покрупнее раза в два. Как-то это у нее очень быстро происходит - чуть не каждый месяц: пропали листья - появились. Кто знает, что ж это такое-то?
Вот пишут - клубнями, а что под этим подразумевают? Я даже представить не могу, чего там из себя этот клубень представляет. И что-то у меня какое-то смутное подозрение, что выращена она из семян какого-то природного вида, привезенными то ли шальными геологами, то ли туристами, то ли контрабандистами.

я долго хохотала. Вечно нам хочется чего-то необычного, а получив - не знаем, что с "этим" делать.