Да показала не все еще у меня живут толстянка(уже четвертая,не везет мне с ней),гибискус,фикус бенжамина(болеет сейчас) ховея(борюсь с ней,пытаюсь,но никак она у меня не хочет выглядеть достойно) финик,душистая драцена и из бромилеевых один представитель.И на праздники вот только подарили бальзамин и гардению.Увлеклась цветами 4 года назад.Заболела,но это наверное у всех так.Ремонт делали с учетом растений,чтоб было много места и светло.Соеденили балкон с залом и заказали вот такое большое окно.Растениям нравиться.Живут они у меня почти все тут.Выглядит все это так
и все равно места катострофически не хватает.
Все очень красиво. Хочу узнать про Вашу юкку: как Вы добиваетесь, чтоб у нее листья торчали вверх? Режимом полива? Просто у моей поникшие, а хочется, чтоб торчали.
Один пользователь поблагодарил лилу за это сообщение
У юкки только молодые листья,которые только растут торчат в верх.Лист вырос и сразу опустился.Ничего с ней не делаю,поливала как все.Я о правильном уходе узнала только не давно,как на этот форум набрела.
Маша Л растениям хватает не только света, но и влажности: на бывшем балконе нет отопительных приборов и растениям обеспечена более-менее прохладная зимовка. Сухой воздух наших квартир, особенно зимой, сказывается на состоянии листьев достаточно многих растений: сохнут кончики. У тебя растения практически избежали этой напасти. Кстати, а где хамедорея?