Всех форумчан, и просто заглянувших - с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
Желаю удачных приобретений, удачных пересадок и просто хорошей погоды!
Всех форумчан, и просто заглянувших - с ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
Желаю удачных приобретений, удачных пересадок и просто хорошей погоды!
Я знаю, что ничего не знаю...
Да, всех с первым днем весны!!! У нас сегодня день выдался : на небе не облачка, яркое солнце(которое уже греет), на градуснике -5, вместо -13. Сегодня у меня на лоджии на деревянном стелаже нежилась синичка , села на кашпо и долго чистила свои перышки на солнышке!!!
Ugusha (01.03.2011), tanyonka (01.03.2011), Натэлла (01.03.2011), Подснежник (01.03.2011)
Присоединяюсь!Само слово "Весна", уже греет!!
![]()
Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
И низко, до земли, фиалка клонит стан,
Любуюсь розой я: как тихо подбирает
Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
О. Хайям
мои фото, в контакте
И я поздравляю всех с первым днем весны!Весна наступает, это очень заметно, потому как сильно греет солнце, не смотря на мороз. А от пения и щебетания птиц, аж самой петь на улице хотелось! В цветочных магазинах настоящая весна, такое изобилие, что дар речи теряешь
.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
O.Larina (01.03.2011), tanyonka (01.03.2011), Подснежник (01.03.2011)
Мне дочка сегодня днем сказала:" Мам, синичка так поет!" Ну откуда эти птички знают, что весна пришла!
tanyonka (01.03.2011), Олеандр (08.03.2011), Подснежник (01.03.2011)
Девчонки! Как быстро летят весенние деньки! Вот и восьмой день постучал в окно капелью. А вся пернатая братия оживилась, заворковала, зачирикала, греясь в несмелых мартовских лучах. Пропали, выхоленные за зиму, домашние коты. Они вернуться, но позже - потрёпанные, худые, но довольные. Кое где на южных склонах пробивается несмелая, изумрудная травка. Вся природа напряглась, готовая к новому витку своих бесконечных преображений. Всё зацветёт, потом, а сейчас и всегда наши девчонки - наши цветы! Как хорошо, что круглый год рядом с нами есть частичка весны - Вы!
Я знаю, что ничего не знаю...