Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Та, что не любила цветы...

Древовидный режим

Новый участник Аватар для belokyraia
    Спасибо
    1
    30 "спасибо" за 10 сообщений

Смущение Та, что не любила цветы...

Всем привет,я на форуме всего второй день)
    вкратце объясню суть темы:всю свою сознательную жизнь(25 лет вроде как) я абсолютно не обращала никакого внимания на цветы в горшках,более того не понимала зачем их вообще держат в квартире!если мама уезжала на лето на дачу,а я оставалась в московской квартире одна,то по возвращению половина ее коллекции полностью загибалась.она на меня обижалась,а я никак не могла понять :"ну на кой они вообще нужны?"я не назло их портила,просто не замечала и неделями забывала поливать...
    так продолжалось до того момента пока мне не подарили на д.р. цветок в горшке(он на фото самый большой),я ещё про себя подумала-надо маме отдать,на кой он мне,но мы с мч переезжали в съемную квартиру жить и я таки решила его прихватить с собой,пообещав всем что он не помрет))
    так и получилось:я потихоньку за ним приглядывала,поливала(прав да как оказалось неправильно-холодной водой сразу налитой из-под крана),даже хватило сил как-то его пересадить в горшок побольше...и всё бы ничего,но я стала замечать,что рассматриваю вазоны на работе,у мамы дома!!я годами их не замечала!и..пару дней назад решила таки пойти в магазин и приобрести своих новых жильцов-выбирала больше по интуиции-что-то маленькое,чтобы можно было наблюдать как растет)))
    вот фотка их всех на окне.
    там где просто земля в белом горшке живет фасолина манго,а в маленьком косточки лимона.
    понимаю,что моя коллекция-это капля в море по сравнению с выставленными тут,но
    Я ПОЛЮБИЛА ЦВЕТЫ)))))

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1030115.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	175.1 Кб 
ID:	61292   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1030113.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	32.2 Кб 
ID:	61293  

Ваши права