Именно так как показано на втором фото мои колеусы выглядели этой зимой. (Ох, видимо у меня проблемы с чувством юмора... Думала все улыбнутся и поймут...) Мне отчаянно хотелось поучаствовать... Совсем не для победы... Простите.
Именно так как показано на втором фото мои колеусы выглядели этой зимой. (Ох, видимо у меня проблемы с чувством юмора... Думала все улыбнутся и поймут...) Мне отчаянно хотелось поучаствовать... Совсем не для победы... Простите.
Жаль, что нет фото. Может найдется, кем заменить? Цветок же не один в доме. Посмотрите, время еще есть.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Люська (24.09.2010)
Спасибо, но у меня проблема все одна - нет личного фотоаппарата и как следствие нет фото. Вчера выпросила у подруги...
Я думаю вы сильно преувеличиваете.В любом случае это лучше чем колония строгого режима.А блондинки правила читали.Просто я хотела сказать что не стоило так раздувать,не такое уж нарушение.В прошлом конкурсе нельзя было участвовать людям у кого мало сообщений,но им благосклонно разрешили,ничего в этом страшного нет.Просто я как-бы высказалась...В следующий раз сто раз подумаю.
марта 134, извините - Ваша подпись вылетела на тот момент из головы - конкретно никого не имела ввиду , а тем более Вас .
Согласна , расстраивает только то , что все чаще вместо Правил форума используется другое " правила существуют чтобы их нарушать " .
Я тоже просто какбы высказалась...
Девчата, у нас такой классный Цветочный дом,давайте не будем ссориться. Вот теперь, действительно обидно будет, если кто то будет дуться
и не приходить, ведь у нас должна быть сплотненнная команда.
![]()
Я понимаю правила правилами это справедливо,но представьте какой у человека осадок.В какой-то негатив сразу всё пошло.Я всегда думала что что конкурс это развлекательное мероприятие.Просто поставила себя на место человека.Очень неприятно....
марта 134, девочки, у меня толстая шкурка, а под ней слой сала!!! Не переживайте за меня.
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...