Ugusha, угу....даже симпотишно))) И так можно на каждый раздел отдельный значок сделать?
Ugusha, угу....даже симпотишно))) И так можно на каждый раздел отдельный значок сделать?
Ой, забыла, что у нас есть "черепаший" интернет. Простите пожалуйста
.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
И не смешно совсем............
А я и не смеялась вовсе, вполне серьезно.
Колючка (18.09.2010)
Девочки не ссорьтесь!!!![]()
Думаю стоит прислушаться к просьбе
Ugusha,
и перенести обсуждения недоразумений в эту тему .
Девочки ( Мальчиков у нас не осталось , а при таком поведении на форуме - больше и не предвидится... ) , давайте - по возможности - реально смотреть на вещи . Правила проведения конкурса прописаны в первом посте - искать не нужно , совсем - даже блондинкам ... Явное несоблюдение этих правил выказывает неуважение к форумчанам . Если у Вас НЕТ подходящих ( по Правилам конкурса ) фото - просто ----- ждем следующего , в котором сможете учавствовать ... Это так трудно для понимания ?
Цветочный форум превращается в девчачий писк с " фенечками " и топанием ножками " а я так хочууу... ".........
Может не так строго относиться к недоразумениям? Человек видимо просто не понял конкретно, что и как, а тут сразу все и налетели....пусть фото будет, фото конкурсное.... не будет раздувать споры. Это ведь не так страшно!
Пумка, никаких споров нет и не будет. Есть Правила и Условия, которые мы принимаем, так будьте добры их выполнять.
Люська, есть еще фото? Предлагаю, просто заменить.