Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 3239404142434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 447

Тема: Женщина за рулем

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Цитата Сообщение от Юлечка Посмотреть сообщение
    Не переживайте, они свой встречный Камаз все равно встретят!
    Да. Только вот могут ещё кого-то невиновного с собой забрать.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Посчитала у меня машина 2 года, пробег 98,0 тыс. км. В месяц я наезживаю около 4000 км.

Забанен.
    Спасибо
    932
    2,830 "спасибо" за 932 сообщений

Многовато Львица. Не так считаете))) На спидометре то сколько?

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Машина то не новая у нас. У нас она 2 года, сейчас на спидометре 98,0 тыс. км., когда брали машину пробег был 72, 0 тыс км.
    В месяц, по работе (туда и обратно+ ежедневные поездки по работе) я наездила 140 км+ ежедневные поездки до магазинов.
    140*25 дней = 3500 км в месяц + 500 км до магазинов примерно, итого получается около 4000 км в месяц.

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

В принципе может быть, что чем больше километров тем опытнее человек, но я не полностью согласна с этим. Есть разряд людей, которые за 30 лет всё равно будут ездить плохо. У меня есть такие знакомые. При чём пока сама не умела ездить то не замечала за ними, а потом страшно стало с ними ездить. Один срывает передачу перед поворотом, а когда ему говоришь "что будешь делать, если мороз?" не понимает. Второй не снимает ноги с педали сцепления и едет так как будто на иголках сидит. И это всё люди с большим стажем.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Цитата Сообщение от RuS Посмотреть сообщение
    Второй не снимает ноги с педали сцепления
    Для таких нужна машина с автоматической коробкой передач, вот такие водилы и сжигают сцепление))))))

Активный участник Аватар для LJANEX
    Спасибо
    195
    209 "спасибо" за 118 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Машина то не новая у нас. У нас она 2 года, сейчас на спидометре 98,0 тыс. км., когда брали машину пробег был 72, 0 тыс км.
    В месяц, по работе (туда и обратно+ ежедневные поездки по работе) я наездила 140 км+ ежедневные поездки до магазинов.
    140*25 дней = 3500 км в месяц + 500 км до магазинов примерно, итого получается около 4000 км в месяц.
    А меня Львица вот какая математика получилась
    98,0-72,0=26,0:24 месяца=1,1тыс.км грубо в месяц : 30 дней= 36км в день!

8. Один пользователь поблагодарил LJANEX за это сообщение

Студентка (10.12.2009)

Завсегдатай Аватар для Xana
    Спасибо
    537
    340 "спасибо" за 111 сообщений

LJANEX, И я подсчитала, что 1083 км в месяц Львица проезжает)))

10. Один пользователь поблагодарил Xana за это сообщение

Студентка (10.12.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014

Xana,
    LJANEX, все правильно, блин, лихо я просчиталась, аж)))))

12. 2 пользователей поблагодарили ЛЬВИЦА за это сообщение

Xana (10.12.2009), Студентка (10.12.2009)

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от марина1977 Посмотреть сообщение
    сидишь, давишь на газ и все.
    Марина, извините за иронию, но с таким подходом к вождению вы "свой камаз" поймаете очень скоро... Так не просто говорить нельзя, так даже думать категорически нельзя, иначе может плохо закончиться...

Для примера: еду на днях по КАДу... Во втором правом ряду... Ничто не предвещало ничего плохого... Скорость около сотки, т.е. не очень уж медленно, но и не супер быстро... Держу дистанцию примерно пару корпусов (шло несколько машин друг за другом, на такой же примерно дистанции... Я за фурой, а за мной газель...) , смотрю естественно вперед... Болтаю по телефону (полностью уверенная в том, что никому не мешаю, т.к. все остальные полосы почти свободны)... Вдруг откуда ни возьмись справа вырывается фура с прицепом и пытается влезть между мной и впереди идущей фурой, т.е. в дырку размером с две легковушки... Слева вдруг тоже полоса оказалась занята... Естественно я оттормаживаюсь... Вдруг сзади панически сигналят... Смотрю в зеркало, а там перегруженная газель едет мне, извините, прямо в зад... Ему просто физически не успеть затормозить, т.к. тормозной путь у него гораздо длиннее моего...
    Вобщем все закончилось легким испугом, т.к. все водители, учавствовавшие в этом проишествии не растерялись... Хотя могла получиться одна огромная смятка...
    Не будем обсуждать наши действия, т.к. не правы все участники... Я не должна была болтать по телефону за рулем, газель должна была соблюдать соответствующую дистанцию и т.д. Могу только поблагодарить водителя легковушки, которая ехала слева... Он любезно дал газа и пропустил меня на свою полосу если бы не он, то неизвестно, чем бы все закончилось...

К тому же в Москве проехать 10 км с ее интенсивным движением, это все равно что по трассе 100км. или даже больше. сидишь, давишь на газ и все.
    В связи с вышесказанным не могу согласиться с этим утверждением (привела только один пример, но на самом деле подобных историй очень много)... По трассе тоже нужно уметь ездить! Не могу сказать, что в Питере движение маленькое, но... Вобщем уметь ездить нужно везде, а умение приходит только с опытом, т.е. с фактически накатанным пробегом...

пробег может быть абсолютно разным, я например езжу не ТОЛЬКО на своей машине каждый день на работу (за неделю 150 км) , но и на машине мужа все лето на дачу в МО, + еще фитнес 4 раза, + к маме, все выходные опять же по магазинам.
    Так я и не просила показания спидометра написать Какая разница на какой машине, вы же можете прикинуть приблизительно... Например, как я... Если заморочиться, то можно было прикинуть сколько км до иститута, сколько до фитнеса, сколько до магазина и т.д. но я просто считать не стала... Я ж никого не принуждаю, просто интересно стало... У меня иногда такое чувство возникает, что я и живу за рулем, при всем этом я работаю не в такси и вообще не водителем...

Кстати, глядя на Юлечку и Катю пошла смотреть на свой спидометр Там почти 40000 набежало Езжу на ней с 1 августа по сей день минус две недели отпуска она стояла... Получается, что я накатываю больше 7000км в месяц... Правда за это время было несколько дальних поездок, поэтому все же вышеозвученная цифра больше похожа на правду, чем показания спидометра)))

Цитата Сообщение от RuS Посмотреть сообщение
    Есть разряд людей, которые за 30 лет всё равно будут ездить плохо.
    Ну исключения есть всегда... Но в основном пробег это показатель опыта... На себя прикиньте...

14. 3 пользователей поблагодарили Студентка за это сообщение

Mercedes (10.12.2009), ЛЬВИЦА (10.12.2009), Юлечка (10.12.2009)

Ваши права