Колючка, согласна на все 100%, это трогательно до слез найти открытку или рисунок, подписанный с ошибками, но от всего сердца. Я стараюсь такие письма-открытки хранить.
Колючка, согласна на все 100%, это трогательно до слез найти открытку или рисунок, подписанный с ошибками, но от всего сердца. Я стараюсь такие письма-открытки хранить.
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
А мой старший 7 лет, не признаётся в своих симпатиях к другим девочкам,-боится что я его разлюблю.Так наивно и по детски.
Директор лицея , где учились старшие , помнится нас наставляла быть построже - " А то у Вас перед глазами только розовые пяточки "... А эти целованые / перецелованые пяточки с нами на всю жизнь... и даже , глядя на будущего " Папу " 24лет - в памяти его пяточки , попка , ладошечки...
Тоже храню рисунки , тетрадки , вышитые мальчонками на 8 марта салфеточки , эта открыточка видимо выпала из папки , скорее всего - не случайно..
Девочки, посмотрите.http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4
Ugusha, Танюш,я тоже не верю, но как сыграно!
А мне очень понравилось, акушерка такая правдивая, мамашка конечно "раскалывалась", но все равно очень это было бы прикольно родить себе сразу столько детей. Я когда ходила с первой, тоже не наблюдалась у врачей и УЗИ не делала, на последних месяцах думала:а может у меня двойня(у бабушки были близнецы),вот было бы хорошо родить сразу девочку и мальчика и больше не мучатся.
Ugusha (11.11.2010)
Ага, дешевый розыгрыш. А больничка, наоборот, весьма правдиво-облезлая...
Неправда, когда близнецы подрастут,(а это происходит очень быстро) захочется снова малыша лелеять. Вообще, я считаю, что в России женщины катастрофически мало имеют детей. Вот у меня два сына, и это очень мало...А к многодетным семьям у нас относятся крайне негативно.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
девочки может у кого такое было?нам 1год 3месяца в переди чернеют и даже маленько откололись зубики. педиатр говорит сходить посеребрить (мне так не хочется с ребенком идти в больницу).а это вообще как делается?...кальций да и витамины вообще я ребенку даю,зубки правда поздновато чистить начали...всего у нас 13 зубиков