Скажу так, когда мы колесили машиной по России и нас естественно штрафовали, вот только не всегда было понятно за что, а с ними на дорогах не поспоришь, темболее с украинскими номерами. И когда мы рассказывали родне живущей в России сколько мы платили и какие к нам были притензии - у них глаза из орбит вылазили. В принципе наши ГАИшники такие же свиньи.
Р.С. Никогда не забуду одного ГБДДшника на подьезде к Анапе. Идем тихо. впереди пост ГАИ и куча машин, тоже крадутся все, стоит неимоверная жара, ГБДД по полной форме одето. Опель у нас спортивного варианта, с очень низкой посадкой, его даже за Ланосом не видно. И вот мы в этой толпе едем пристроившись за высокой машиной....проехали ГАИшника, я оборачиваюсь...как было мне приятно увидеть картину, когда он заметил украинские номера, но было уже поздно, этот бедняга аж присел от отчаяния и ударил себя этой самой палочкой по ноге когда увидел уходящий неспеша зад нашей машины, я думала побежит следом, столько было разочарования и отчаяния в его провожающем взгляде...он наверное в голове сразу прощитал уходящую сумму....

Ужас! Зачем ей столько?