Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Не работает ничего

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Цитата Сообщение от оля Посмотреть сообщение
    Посмотрела по названиям тем на 1-ой странице этого раздела до апреля и не нашла более подходящей ...
    Ловерена, очень неудобно, что темы уже с опознанными растениями не отличить от тех ,где еще нужно опознавать.
    Раньше, где опознали,вставляли это название и закрывали.
    В этом плане что-то будет изменяться?
    Темы редактируются и закрываются. Только вчера было закрыто много тем.

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Сегодня у меня совсем плохо с работой форума.При попытке просмотреть или отправить вложение моментально всё виснет.

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Спасибо всем кому причитается! Чудесно работает всё! Наконец-то первые сообщения на страничках стало удобно читать. ТТТ...

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    GlAssol, надеюсь, Вы шутите? А мне вот некоторые форумчане пишут, что сайт стал лучше, чем раньше. Я и сама так считаю. А неполадки бывают не только на нашем форуме.
    Конечно шучу, просто смайлики не ставлю! Меня может тоже покоробило: «А Вы не догодались» За разъяснения – огромное спасибо, но уж если это ТАК тяжело делать, то зачем же над собой издеваться? Мне лично эта функция вовсе не нужна, я и в старом формате ей никогда не пользовалась. А по поводу работы в целом повторюсь – у меня ничего не слетает и никуда не выкидывает (ТТТ), личными сообщениями не балуюсь (в хорошем понимании этого слова), поэтому опираюсь на то, что пишут в топиках – глючит сайт у многих.
    P.S. Флуд не я начинала, так что ж ко мне с претензиями??? Сейчас тоже, кааак обижусь!!!

С Уважением ко всем.

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

У меня появилась проблемка. Когда хочу поблагодарить, т.е. сказать СПАСИБО, нажимая кнопочку спасибо, она пропадает, но моей благодарности не прибавляется ни в численном измерении, ни в визуальном. Почему? Что сделать? Как исправить?

6. Один пользователь поблагодарил Эльтон за это сообщение

Пчелка1 (06.07.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Эльтон, У меня тоже была такая проблема. Происходило все вот так:

Цитата Сообщение от kirina17 Посмотреть сообщение
    Не работает кнопка "Спасибо"
    После обновления форума перестала работать кнопка "Спасибо". Нажимаю на кнопку, она исчезает. А моего ника в сказавших спасибо не появляется. Если обновить страницу, то кнопка появляется снова, как будто я ее и не нажимала.
    Но у меня все было периодически: то работала, то не работала.(Причем в один и тот же день)
    И вот что я заметила: Если с главной страницы "Комнатные цветы и растения" заходить по "Последнему сообщению", то кнопка "спасибо" не срабатывает.
    Если с "Форумы по семействам и т.д." , а затем дальше... , то все нормально.
    Проверьте, пожалуйста, интересно, верны ли мои наблюдения. А может быть у всех по-разному.
    P.S. Вот и сейчас попробовала сказать вам спасибо. Все именно так, как написала.

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

Пчелка1, спасибо. Но у меня не видно благодарности откуда бы я не заходила. Я вообще захожу через "Самые популярные" сразу на форум. Перехожу с темы на тему, в личный кабинет. Без разницы. Кнопка срабатывает видимо, но ничего не видно. При нажатии на кнопку, она пропадает, но ничего не добавляется.

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Происходит полный.........!!! Не могу войти на форум под своим именем уже неделю!! Админ присылает новый пароль, а форум его не принимает. Ввожу своё email - получаю ответ "неверный адрес электронной почты" Пришлось зарегистрироваться под новым именем, чтобы войти на форум.Уже отправил письмо некоему Евгению (дважды!!). Ни ответа, ни привета. Что посоветуете?
    С уважением,
    Михаил

Trusted user Аватар для Ловерена
    Спасибо
    652
    1,132 "спасибо" за 509 сообщений

Здравствуйте, Михаил.
    Система не может ошибаться, если вам выходит сообщение "неверный адрес электронной почты", значит, вы действительно вводите не тот адрес электронной почты, который вы указали при регистрации.
    Но если вы получаете новые пароли, значит, вы все же указываете правильный адрес электронной почты?
    Уточните, пожалуйста, ход ваших действий, что и как вы делаете.

Новый участник
    Спасибо
    0
    0 "спасибо" за 0 сообщений

Цитата Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Михаил.
    Система не может ошибаться, если вам выходит сообщение "неверный адрес электронной почты", значит, вы действительно вводите не тот адрес электронной почты, который вы указали при регистрации.
    Но если вы получаете новые пароли, значит, вы все же указываете правильный адрес электронной почты?
    Уточните, пожалуйста, ход ваших действий, что и как вы делаете.
    Спасибо за письмо и ответ.
    Объясняю ход своих действий-

1.Подвожу курсор к "Закладкам". Кликаю мышкой на сайт "Домашние цветы". Вхожу. Ранее получал приветствие "Спасибо, что зашли, Михаил". После "модернизации" форума у меня каждый раз при входе запрашивались имя и пароль. Через недели примерно 3-4 пароль перестал срабатывать. Запросил новый пароль. Получил его, при входе получаю разные ответы: или "неверный адрес электронной почты" или "неверный пароль"
    Я так подробно пишу, потому что у Вас создалось впечатление, что я умственно отсталый. Получив Ваше письмо, тут же обратился за новым паролем. Получил рекомендации войти по ссылке. Вошёл. Получаю ответ "неверный адрес электронной почты". Мне уже самому иной раз кажется, что я тихо схожу с ума. В чудеса я не верю.Здесь что-то на на сервере. Вы пишете, что система не может ошибаться. Ещё как может. Если бы это было не так, ни у кого в мире не было бы проблем с электроникой.
    С уважением,
    Михаил.

Ваши права