GlAssol, Поздравляю.
GlAssol, Поздравляю.
Значит не у меня одной такие проблемы, ранее у меня тоже всё в порядке было, последнюю неделю такая лажа, у меня Мозилла, пишет "проблема при загрузке страницы"...Подождём ответа модераторов, может на форуме какие то технические неполадки?
vale_tina (22.06.2010)
А что с качеством работы форума, нам кто-нибудь ответит?
Спасибо! Будем ждать!
Думаю, мы все очень-очень этого ждем.
Я почти уже месяц как не могу нормально сидеть на форуме, постоянно выскакивают какие-то ошибки, теряются адреса страниц или просто страницы изначально не грузятся. А так как пользуюсь я компом исключительно набегами, то практически совсем перестала здесь бывать. А ведь я очень привыкла к форуму, нехватает и привычной, доступно изложенной информации и полезных советов форумчан.
Посмотрела по названиям тем на 1-ой странице этого раздела до апреля и не нашла более подходящей ...
Ловерена, очень неудобно, что темы уже с опознанными растениями не отличить от тех ,где еще нужно опознавать.
Раньше, где опознали,вставляли это название и закрывали.
В этом плане что-то будет изменяться?
можно на "ТЫ"
-------------------
Ощущение ремонта в квартире. Все перевернуто вверх дном, до всего нужно добраться, и не всегда это удается, и неизвестно когда закончится.
Безусловно, одному модератору это непосильная ноша.
И до сих пор непонятно почему так опрометчиво была начата реконструкция сайта сразу после бана других модераторов и не имея им замены.