Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 1623242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 472

Тема: Для тех, кого интересуют диеты

Комбинированный просмотр

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    ...и при этом еще нужно стараться выпивать 10-12 стаканов воды за день,
    Это порядка 10 литров... Маловато. Надо бы стаканов 50.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Это порядка 10 литров... Маловато. Надо бы стаканов 50.
    10 Х 0,25 = 2,5 литра.

Захожу частенько Аватар для Less
    Спасибо
    175
    75 "спасибо" за 41 сообщений

С большим интересом прочитала дискуссию о диетах.Если позволите-выражу и я свое мнение.
    Согласна с Львицей.Кушать по 5-6 раз желательно,а порой даже необходимо,далеко не только по показаниям врачей.Это же относится и к воде.Вода-это жизнь.Конечно,вопрос качества воды остается открытым.Но мы ведь и так стараемся пить фильтрованную очищенную,некоторым удается набирать воду из источников и родников.Наш организм-грамотная и предусмотрительная "штука".Так же ,как и в еде,он склонен накапливать жидкость при недостатке оной.Я раньше не понимала и не верила в этот метод.Пока не начала пить воду часто,приучая себя по кружке 100-150 грамм в час,мелкими глотками.Думала,что будут большие отеки,столько жидкости!Ничего подобного!Первое время была частым посетителем одного кабинета,пардон.Но через недели 2-3 уже привыкла и не могу долго обходиться без воды.Важно,пополнять запасы воды до того,как почувствуешь жажду,тогда организм не будет тревожиться и делать ее запасы.А это минимум лишних 2 кг.
    То же и с едой.Когда я где-нибудь в гостях осторожно пробую кушанья,а от некоторых отказываюсь,то это неизменно вызывает ехидное замечание-что?на диете?НИ в коем случае не собираюсь себя в чем-то ограничивать или наотрез изгонять из своего рациона.Все надо кушать,но в пределах разумного!А наши посиделки в гостях и дома на праздниках-это же царство обжорства с майонезами,маслами,жирами.
    И обязательно надо приучать себя к завтраку!Это оплот бодрого дня.Потом ланч,обед полдник,ужин.На первый взгляд кажется -ого!сколько же это еды.Но ведь опять же с разумным подходом,где-то фрукты,непременно овощи,обязательно белок и углеводы,ну и жиры-куда же без них.Все должно быть в нас в разумном балансе.И когда я всерьез задумалась о количестве съеденного за один прием,не поленилась купить весы-была в шоке-чтобы напихаться ,мне потребовалась тройная порция!После такого обеда,а еще хуже ужина и валяния на диване,потому как сил нет ни на что-неудивительно,что организму только и остается,что откладывать жирок.Так же вредны и жесткие диеты,не только для здоровья,но пользы будет немного и не надолго.Ведь после диеты мы возвращаемся на наш привычный режим питания,и уж тут-то организм с лихвой воздаст себе за все лишения.
    Вобщем,высказалась.Я конечно,тоже только учусь.Но уже сейчас осознаю,насколько неправильным был мой режим.Культуры питания у нашего народа маловато,согласна...

4. 7 пользователей поблагодарили Less за это сообщение

CRST (08.09.2009), Ugusha (08.09.2009), kairka (20.01.2010), Натэлла (07.09.2009), Оленька star (09.09.2009), Ритуля (08.09.2009), Студентка (29.01.2010)

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    10 Х 0,25 = 2,5 литра.
    Виноват, просчитался!

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Я стараюсь питаться больше 3 раз в день, но не всегда успеваешь на работе или попросту забываешь, так как организм не требует еды, а приучать надо.

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    стараюсь питаться больше 3 раз в день, но не всегда успеваешь на работе или попросту забываешь, так как организм не требует еды, а приучать надо.
    Просто брать с собой на работу какие-то фрукты.

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    по мне должен быть гарнир (крупы/картошка/макаронные изд-ия...),
    Два месяца тому назад я бы точно так же сказала. Но потом я села на самую что ни на есть лёгкую для меня диету и обнаружила, что я обожаю ржаной хлеб, обожаю салатики заправленые только растительным маслом, обожаю варёное, а не жареное мясо. И вот результат 1-й месяц 6 кг. 2-й - 2.

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Чтобы кожа была молодой и здоровой косметологи рекомендуют выпивать не менее двух литров воды. Но, как уже говорила Натэлла, не нужно забывать, что с пищей в организм поступает жидкость.

10. Один пользователь поблагодарил CRST за это сообщение

Lydmila (08.09.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    не нужно забывать, что с пищей в организм поступает жидкость.
    Все правильно. У нас говорят так: "Что занадто, - то не здраво"

12. 2 пользователей поблагодарили Lydmila за это сообщение

CRST (08.09.2009), RuS (08.09.2009)

Захожу частенько Аватар для Less
    Спасибо
    175
    75 "спасибо" за 41 сообщений

Согласна,беременным и страдающим какими-то заболеваниями почек,с водой надо быть аккуратнее.У меня на этот счет все т-т-т.Никому не навязываю свое мнение.А что касаемо того,что вода накапливает жиры,простите,не соглашусь.Именно от них я и избавляюсь с помощью воды.Никакого дискомфорта лично я не испытываю,и даже с учетом того,что вода находится и в еде,получится,что 12 кружек воды по 100 грамм выйдет на 1 200,а остальное добираю в супах и фруктах.На самом деле ,не так уж это и много.Вобщем,будьте здоровы!

Ваши права