Спасибо, Натэлла, за стройненькую, но при моем росте 157 см. я была очень даже кругленькая.
Спасибо, Натэлла, за стройненькую, но при моем росте 157 см. я была очень даже кругленькая.
Катена, извините, про Ваш рост я ничего не знала. Но все равно не считаю Ваши параметры "кругленькими". Наверное, Вы должны поддерживать тот вес, при котором чувствуете себя наиболее оптимально. Я не считаю, что потерю веса на 3 кг очень существенной потому, что у меня эти 3 кг за последние годы гуляют туда-сюда.
Очень хорошо все говорят о весне, что обновление, воскрешение,цветочки начинают расцветать... А вы? Молодые девушки и женщины,расцвести не хотите? Что-то совсем забыли, что за весной следует лето, пляжи,курорты,поездки и тому подобные развлечения в купальниках.Не пора ли уже подумать о том, какая диета необходима для того, чтобы можно было надеть старые джинсы и новый купальник? А то вдруг джинсы не захотят застегиваться, а размерчик купальника придется увеличить? Так что подтягивайтесь,припоминайÑ ‚е диеты, комплексы упражнений и вспоминайте, что вы молоды и прекрасны, что лето не за горами и хочется, чтобы все смотрели на вас с восхищением.Делитесь своими находками,не жадничайте!![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Это потому что Вас не было, вот и тема притихла,всегда читаю ее с удовольствием.
Вот и кончается масленица, грядет Великий пост. Не секрет, что его придерживаются не только верующие, но и многие, желающие "наладить фигуру". Поэтому предлагаю обмениваться рецептами постного стола. От себя хочу добавить, что тем, кто хочет снизить уровень холестерина в крови, рекомендую на завтрак есть овсяную кашку, сваренную на воде. Я ее вообще не солю и масло не добавляю. Позволяю лишь ложечку меда. Получается быстро, полезно, вкусно, и очень питательно.