Все хорошо, только откопайте шишку снизу, вы зря там земельки насыпали курганом.
Визуально все сделано правильно, можно даже от шишки цикаса немножко землю отодвинуть к краю горшка, и вопрос: в какую землю сажали?
Шикарный экземплярчик из Италии приехал, пусть адаптируется недельки две а потом пересадите и шишечку повыше надо будет при пересадке поднять.
Пушистик такой наверное дорого стоит?
Аж слюньки потекли....красавчик!!!!
Можно состав грунта узнать? Обычно на упаковках пишут, просто интересно, у нас готовых смесей для цикаса не продают.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.02.2009 в 21:45.
Стоит не очень дорого.Там в Италии этих цикасов ну просто завались!!!Растет на самой настоящей глине(и не выделывается).
Я когда свой покупала он тоже в глине рос, но персадила его в землю для пальм, тоже не жалуется
Девочки,что делать?Руки чешутся пересадить!!!На землю страшно смотреть!!!А может ему ничего не будет???Я уже прикупила хорошенький горшочек.
Девочки,прошу помощи!!!У моего итальянца ЩИТОВКА!!!!!Что сделать?Жду Вашего совета!!!!
![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 26.02.2009 в 21:48.
Для того, чтобы помочь, нужно знать где вы живете (может подправите профиль)
Я бы порекомендовала Этиссо в виде палочек, да вот только вопрос, а продается ли он у вас?
Почитайте еще здесь
Спасибо большое.Я обнаружила эту гадость на нескольких листочках.Смыла ее спиртом .Думаю растюха заражена недавно.Палочки я куплю завтра.